9月9日更新补丁介绍 标准敌人模型与PVP盔甲

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-08-15 10:58

内容摘要:A社刚才官网宣布,9月9日的功能补丁加入标准敌人模型和PvP独占盔甲。补丁在9月9日更新,今天介绍的主题是:光荣。…

  A社刚才官网宣布,9月9日的功能补丁加入标准敌人模型和PvP独占盔甲。补丁在9月9日更新,今天介绍的主题是:光荣。

  标准敌人模型

  激战2不同的技能有时会用用一个动作,这样在比赛中很难准确预测和应对。作为我们支援高端比赛的一部分,A社希望在功能补丁中让玩家更准确识别和应对敌人的技能。

  所谓的标准敌人模型,就是你看到的敌人都是用标准模型,标准的武器设定,标准的职业和性别外观。我们再也不怕看不到用阿苏拉的对手了。

  由于这个功能是为高端局准备的,所以只会在团队锦标赛和自定义竞技场使用,具体方式是F11的菜单中选择开启。


标准敌人模型

  PVP盔甲和分支奖励

  PVP盔甲是只能在PVP中获得,将有2套新套装给玩家:【光荣盔甲】和【光荣英雄盔甲】。


光荣盔甲

  【光荣英雄盔甲】是一个顶级奖励,只会出现在一些竞技比赛,例如科隆的国际全明星赛。

  玩家可以从新的分支获得【光荣盔甲】,这分支还有龙岩矿、至纯裂片、黑曜石碎片、神秘四叶草等。每次完成光荣盔甲分支奖励可以获得一件光荣盔甲到衣柜。


光荣盔甲分支奖励
观后感:
站内搜索