《激战2》美服官方文稿 9月各职业平衡改动

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-08-19 13:25

内容摘要:元素师在游戏中很受欢迎,为了使操作更加多元化,我们将使用功能包更新一些其他类型的实用技能。例如,火焰和空气风暴将重做雕文效果。…

  官方正式文稿

  元素

  元素师在游戏中很受欢迎,为了使操作更加多元化,我们将使用功能包更新一些其他类型的实用技能。例如,火焰和空气风暴将重做雕文效果。此外,我们将修改一些回报不高的新宗师(grandmaster trait)特性。

  最后,我们将重做龙卷风和燃烧巨剑精英技能;我们将做一些实用性改进,减少一些不必要的功能。

  战士

  在这次更新中,我们会调整战士使用和损失怒气的方式。我们感觉战士的怒气维持的有点太好了。怒气技能未命中并不会有太大的损失,战斗间维持怒气也并不困难。我们将会调整怒气,如果你的爆发技能未命中,将损失怒气,非战斗时,怒气会缓慢流失。我们还会调整巨剑的爆发技能。该技能将变成一个劈砍处决式的攻击,更加符合该武器的战斗方式。此外,我们还会更新大量技能和特性,增加和减少一些获得怒气能力,并强化数个特性使其效果更好。

  唤灵师

  在这次平衡更新中,我们着重提升唤灵师的生存能力。通用技能和特性会得到调整,近战和群战武器会更为有效。匕首的自动攻击会击中两个目标,而斧的动画将更为流畅。通用技能会提供更强大的生存能力。

  工程师

  本次更新致力于一些使用率比较小的工具包和从来没人用的技能。在这次更新中,你将看到药剂变得更加强大。比如药剂R将可以移除定身。另外我们也会修改一些工具技能,使之定位更加明确,作用更大。

  守护者

  在这次更新中,我们的目标是加强一些不常用的技能,同时为守护提供更多的可选的辅助和攻击build。灵魂武器的激活技能将会重做,提供更强大的辅助能力。比如灵魂弓在激活后将会治疗一个区域,而不是现在的治疗弓附近单位。同时我们也会更新精英技能,守护的圣书技能将会有一定修改。

  幻术师

  本次更新中,幻术将有多方面调整,包括加强多个特性,技能,武器技能和幻象。我们将会修改一些新加入的大师级特性的机制,使之更加有效。同时我们会调节节杖技能,将其定位在症状输出一类。另外,防御性的咒文技能将会得到提升,而复制纹章(将目标身上的buff复制到你自己身上)也会重做。

  游侠

  平衡性团队在这次的更新中给了游侠很多很多的关爱,我们将会重做游侠的兽王纹章特性,这个特性会由一个新的特性来取代,兽王文章特性的效果将会增加到纹章技能的效果中。我们会修正野兽特性线存在的一些对宠物效果异常的问题,而且某些特性对于特定宠物有加强的效果现在改为全部宠物都可加强,加强效果不再限定特定的宠物。最后对某几个武器技能的释放进行了优化,使用起来会更加流畅。

  盗贼

  本次对盗贼的修改方向主要是要强化一下新的总是特性,并且会对其他的小特性进行微调让它们更加实用。毒药共享将会以释放技能的盗贼属性来作为伤害计算的基数,如果你是症状贼,那你的毒药共享效果给团队带来的症状伤害增益就会更多(难道A社不提倡单走贼么?)。跟死灵法师一样,盗贼的匕首1号技能也可以同时对多个目标(2个)造成伤害了,通过天赋还可以给手枪增加射程。

观后感:
站内搜索