9月9日更新前瞻 WVW战场新增技能路线及陷阱

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-08-20 14:03

内容摘要:我们将在2014年9月的更新中引入新的WvW内容。攻城战的进攻方和防守方都会得到新的战术选择:全新的攻城魔像大师能力路线和攻城武器失效诡计。…

  我们将在2014年9月的更新中引入新的WvW内容。攻城战的进攻方和防守方都会得到新的战术选择:全新的攻城魔像大师能力路线和攻城武器失效诡计。

  新的WvW技能路线:攻城魔像大师

  攻城魔像大师路线将会加入到WvW专精路线当中。通过提升WvW等级,你将获得世界之战能力点,用于分配到WvW的专精路线中,WvW的专精路线允许你自定义账号中的每一个人物。新的专精路线(攻城魔像大师)将会使你变成一个无坚不摧的毁灭之王!当摧毁城门或城墙后获得超速,提升攻城魔像的攻击和防御能力,你的护盾气泡技能将附带一个范围的治疗效果,最令人兴奋的是,获得一个逃生舱!如果你的魔像受到了致命伤害,它将会爆炸,伤害并击退周围敌人并启动逃生设施,在数秒内内隐身并无敌。

  新的诡计:攻城武器失效

  你亲爱的陷阱与诡计商人将会隆重推出他的第一款诡计:攻城武器失效。这件物品和WvW中现有的陷阱一样,在使用时消耗补给,但是与陷阱不同的是,攻城武器失效诡计是像手雷一样扔出去的。当落地时,它将解除450范围内所有攻城武器的操控并使其失效45秒。受到诡计影响的武器在其持续时间内不能被使用,原本已经在攻城武器上的玩家将会被强制踢下。这个诡计同样会影响载人的魔像,不过只有20秒。这一改动将大大增强世界之战中的防守方。另外,陷阱和诡计现在花费荣誉徽章和金币购买,而不是以前的荣誉徽章和业力。

  魔像技能截图:


 

 

 

 

 
观后感:
站内搜索