三大热门职业WVW 战士/元素/守护BUILD加点

作者:小萝莉你懂的 来源:百度贴吧 发布时间:2014-08-21 10:40

内容摘要:一般来说,我的战士常用的BUILD有两种。首先第一种偏单体输出,多的不说直接上BUILD。…

  1,战士:一般来说,我的战士常用的BUILD有两种。首先第一种偏单体输出,多的不说直接上BUILD:

  装备,饰品PTV。符文配骁骑兵。武器PPF:大锤(超级火焰/超级精力).单手剑/单手斧(超级火焰/超级精力)。法印可选超级修复,超级嗜血,看个人喜好。原谅我选了火焰好收包。大锤F1控制,单手剑2位移,斧5叠致盲。


 

 

  插槽技能:

  因为特性点出了纹章冷却所以带了牦牛纹章,怒气纹章配合冷却基本保持全程激怒和加速弥补了移动速度的不足.另外如果总是跟丢PIN特性上可以放弃切换武器而选择4秒真男人提高容错率。

  评价(火车头为标准,外围和PPF无视):输出:优秀 生存:高 辅助:中

  接下来是第二种BUILD,此BUILD是大多数人常用BUILD,正所谓战吼辅助流:

  特性上因为火车头里一个队伍基本会有2-3个战士,所以可以把强化盟友换成吐纳自如。

  装备饰品PTV,符文骁骑兵。武器PTV或PPF:大锤.单手剑/号角,法印选择同上。

  插槽技能:

  牦牛换成平衡姿态,精英纹章换大旗。

  评价:输出:中 生存:高 辅助:优秀。

  最后说一点双无敌一般我不太喜欢带,还是一句话身为火车头跟好PIN除非被吊打怎么也不会躺。跟不好PIN再多的无敌也无非延缓你的死亡。休息一下,接着发守护。

观后感:
站内搜索