美服9月改动前瞻:持续改进Megaserver系统

作者:海牛君 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-08-26 13:43

内容摘要:在2014年4月以来首次引入功能包,我们一直在改善megaserver系统。…

  【巴士激战2海牛君独家翻译,转载请注明出处】

  持续改进Megaserver系统

  2014年9月功能包会带来一些激动人心的megaserver系统改动!

  

  在2014年4月以来首次引入功能包,我们一直在改善megaserver系统。大量的定期更新过程中所做的这些变化,针对我们所说的“完整性”指标,是我们衡量这个系统是如何工作的标准,无论是地图副本,公会,家园世界,语言。因为改动需要连续、柔和,你可能没有注意到太多的改变,但随着时间的推移系统确实越来越完善。我们不会停止推出更新:第二个功能包,我们发布一些新的系统,并努力使核心系统更有效率!

  全球公会(北美和欧洲全新系统)

  

  megaserver系统发布时 ,我们宣布会专注于公会未来的改进,现在我们准备引进北美和欧洲的全球公会系统!该系统已经在中国推出,现在在其它地区也同样推出。我们不再是每个世界中独立的公会,在你的公会里 –你的银行,成就,影响力,升级-与所有世界共享。我们会确保没有任何遗漏:

  ·公会的影响力和功绩点将与全球公会结合。合并后的功绩点数可以超过正常250上限。然而,你的公会将在该等级下无法挣更多的功绩点。

  ·任何升级在全球公会中可以见到。如果在多个世界进行相同升级,影响力和功绩点将被退回。再次,退还的功绩点可以超过正常限度,但您被限制将无法获得更多的功绩点。

  ·所有公会耗材解锁在任何世界将在你的全球协会。耗材数量可以在通常限制之内,但你将无法获得同类型的新耗材,在达到上限时。

  ·公会增加启用将回到你的公会库存,你需要再次在全球公会激活它们。

  ·公会库以世界最高物品槽数为准转化为全球公会库。如果你的公会在多个世界有相同数量的槽数,它会选择最多的一个。物品从其他世界转移不会丢失-然而,将物品转移时可以取出,一旦清空将会消失。

  公会任务的改进

  

  megaserver系统问世以来,我们改进的公会任务通过确保可以完成多个公会的所有任务。使用此功能包,我们让你的公会在一起的任务比以往任何时候都更容易导入在开放世界行会任务的工作方式。megaserver系统将扩展的预订系统时自动启用,引导公会成员加入地图做公会任务,将优先考虑添加地图中的公会成员。这个系统将有限的空间保留在地图上,因此,将最适合中小型公会。

  我们正在进一步的改进,重点会是大公会。

  在不同的副本地图寻找盟友

  随着地图上的人数变化,megaserver系统有时需要关闭特定的副本地图。它停止添加新玩家(除非他们有意加入)直到地图副本是空的,最后关闭它。这偶尔会为玩家营造一个奇怪的经历,谁会在地图上看到越来越少的同伴呢。

  2014年9月的功能包,我们引进一个新的机制以解决这个问题。当特定的副本地图需要关闭,这些副本的玩家将得到通知,并可以选择立刻被转移到一个不同的地图副本。这将帮助你确保总是有盟友在你身边,因为它会帮助我们更有效地管理地图-对玩家来说使每个人的体验更好。如果您选择自愿搬到一个新地图,你甚至会得到奖励,志愿者的祝福,提升15%的移动速度,业力获得5%,杀死10%的经验10分钟。如果你搬到另一个地图影响依然存在,但移动速度奖金只在PvE中应用。

  欧洲的语言

  四月我们已经努力改善体验-这次是欧洲语言的多样性。我们使系统部署更新更好的类型玩家语言,尤其是在人口在特定地图上数量庞大的时候。

  

  对我们来说,这是一个重要的问题,我们仍然在努力改善欧洲玩家的游戏体验。

  现在,我们已经决定不完全分开不同的语言社区上特定的副本地图。当我们明白,沟通可能会困难一些跨越语言障碍,我们仍然认为重要的是要有共同地图,觉得无论你在泰瑞亚你玩几个小时。megaserver系统给了我们一个机会,扩展游戏世界,而不必担心这样做会使一些老的泰瑞亚玩家还是喜欢独自享受。通过语言划分欧洲地区,我们会避免这样做,而不是依赖于系统的改进megaservers以及友好的社区的玩家。

  我们一直在回应玩家们的反馈,这非常重要,我们会为你做出最好的游戏。感谢玩家的反馈,我们已经决定禁用过滤选项默认情况下聊天。我们不得不部署该系统抵御骚扰,但也影响正常通信。像往常一样,如果你觉得骚扰,请使用游戏内的报表工具。我们希望激战2感到安全性和包容性,我们的客服团队非常重视你的报告。

  我们将继续监控收集你的反馈,分析数据每天保持改善所有玩家的激战2体验。

  未来的改进

  在megaserver系统上的我们的工作将继续在此功能包发布。我们会在监控环境下经常做出调整来提高激战2的社会环境。我们正在努力进一步改善公会任务,语言设置为欧洲的世界,更好平衡每一个地图的人数等等。我们从4月开始,并声明只是个开始-我们一直致力于使游戏更美好。

观后感:
站内搜索