WVW的独特魅力 《激战2》教你如何1VS1000

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-09-02 14:50

内容摘要:在《激战2》恢弘庞大的世界中,最激情最热血的玩法,就是World VS World世界之战了,在这里玩家们可以和同一服务器的玩家们并肩作战,对抗另两个服务器的玩家。…

  在《激战2》恢弘庞大的世界中,最激情最热血的玩法,就是World VS World世界之战了,在这里玩家们可以和同一服务器的玩家们并肩作战,对抗另两个服务器的玩家。真正的千人同图真正的血性激战!然而在世界之战中,只靠人多是不能获得最后的胜利的,拥有好的指挥官,可以做到力挽狂澜以弱胜强,1 VS 1000?并不是天方夜谭!

  在战场上,兵再多,没有一个好的将领领导,也只是一群战斗力不强,行动不统一的团体,这样的团体想要获胜可谓是难上加难。如何真正做到1 VS 1000?优秀的指挥官,会时刻记得WVW世界之战中最重要的是积分而不是人头,因此,如何在短时间内获得最多的领地,同时团队一直保持最大机动性不被敌人的团队拖住脚步,是最重要的。因此指挥官要做的不仅仅是带领团队攻占一个个据点,还需要预判敌人的动向,并且通过地图来发现敌人的位置,从而进行迂回,避开敌军主力。

  然而一味的迂回避其锋芒是不够的,自己在占据据点的同时,敌方同样也在各处攻城略地,因此战斗总是不可避免的,如何能够把握战局,做到每战必胜?首先,最好的方式便是带领团队前往敌军的必经之地,或者最想要攻击的据点提前埋伏待命,利用提前架设好的弓箭车等器械以逸待劳迎头痛击。如果是大规模没有提前预料的遭遇战,就要看指挥官的反应能力了!同时鼓舞团队的气势,身先士卒的勇气也是提升战斗力的最好方法。

  在即将到来的9月新版本中,指挥官系统将有一次重大的革新,新的指挥官纲要将共分为四种颜色供玩家们选择。在WVW2.0的新版本中,同一战场将可能会同时出现四个指挥官,分别带领玩家进行作战。或许分兵奇袭这样的新战术将由此诞生!这将让新的世界战场玩法更丰富,战局更多变,对于指挥官的能力要求也会更大。如果分兵,对于玩家的团队的执行力也将是考验,何时迂回,何时待命,何时进攻,集结的速度等都将是左右整个战场的因素!

  世界上没有常胜的将军,也没有100%必胜的战场,但是拥有好的指挥官,可以带领团队将敌人随时玩弄于鼓掌之间疲于应付。在9月12日《激战2》新版本中,指挥官的作用将被进一步增大,一个人决定整个战争的格局,1 VS 1000并不是神话!

观后感:
站内搜索