9日更新前瞻 终结技特效预览和迷你宠物预览

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-09-03 09:48

内容摘要:泰瑞亚的公民大家好,现在在游戏里的英雄界面衣柜里又新增了2个新功能:终结技特效预览和迷你宠物预览…

  泰瑞亚的公民大家好,现在在游戏里的英雄界面衣柜里又新增了2个新功能:终结技特效预览和迷你宠物预览

  衣柜优化

  如下图:新增 迷你宠物(miniatures)和终结技(finishers)选项,除此之外还新增搜索功能。

  现在新的皮肤装备,您可以在这里预览了。我们还新增了打折销售或者新出的装备解锁图标提示。

  终结技预览

  新的终结技库存衣柜同样可以预览和筛选搜索,在未解锁图标的左下角提示,打折销售会在图标的左上角绿色提示。

  在预览界面的右下角可以点开“open gem store(打开宝石店)”进行购买。

  迷你宠物

  现在所有的迷你宠物都是账户绑定,双击左侧的迷你宠物图标,在右侧的预览窗口就能看到实际效果了。

  迷你宠物预览

  从银行转移到英雄面板中的迷你宠物(miniatures)选项面板。

  在衣柜中可以预览所有的迷你宠物(与装备和终结技一样),使用迷你宠物之后,有个显示/隐藏的选项(召唤和隐藏当前迷你宠物)。

  预览的时候你可以进行旋转视角操作,最重要的是,现在所有的迷你都可以从TP、库存和预览代码进行预览了。

观后感:
站内搜索