激战2全新6种符文出现 9月12日新版本上线

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-09-05 13:14

内容摘要:9月12日,《激战2》全新版本更新即将来袭!全新符文将出现在泰瑞亚大陆上,这些新符文将进一步强化玩家们的战斗属性。…

  9月12日,《激战2》全新版本更新即将来袭!全新符文将出现在泰瑞亚大陆上,这些新符文将进一步强化玩家们的战斗属性。与此同时,9月5日起,《激战2》官方将开启“世界之战霸主遴选赛”大型活动!超丰厚奖励等你来拿!是真兄弟,就拿起家伙一起干吧!

  【全新符文出现!9月12日新版本上线】

  9月12日《激战2》新版本中,将出现多达六种全新符文,这些符文所增加的属性各不相同,而且和以前的符文相比,新符文中的属性更加全面,也和玩家们的各种操作挂上了钩。

  新符文一览:

  1、超级光辉符文

激战2最新图片

  2、超级洁净法印

激战2最新图片

  3、超级陷阱师符文

激战2最新图片

  4、超级残酷法印

激战2最新图片

  5、超级残废法印

激战2最新图片

  6、超级闪避符文

激战2最新图片

  新符文的部分属性在玩家使用闪避翻滚,治疗或陷阱技能的时候才会被触发,丰富了法印的类型的同时,也让玩家在选择上更有针对性。

观后感:
站内搜索