激情由此开始 激战2全新WVW海量截图曝光

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-09-10 10:22

内容摘要:真正千人同图的世界战场,最热血激情的史诗战斗。《激战2》的WVW(World VS World)世界之战带你开启最真实的战场之门,加入三个服务器间力量与智谋的角逐。…

  真正千人同图的世界战场,最热血激情的史诗战斗。《激战2》的WVW(World VS World)世界之战带你开启最真实的战场之门,加入三个服务器间力量与智谋的角逐。史上最宏大300人VS300人VS300人旷日持久的战斗场面,让你感受真正的PVP战斗。《激战2》9月新版本即将在12日正式上线!全新WVW截图海量曝光,让我们共同欣赏。

  《激战2》9月大版本对最受PVP玩家欢迎的世界战场进行了大量更新,指挥官标识将不再只有蓝色一种,而是加入了黄,红,紫三种新颜色。


 

 

  世界战场中最强大的作战傀儡攻城魔像加入了专精技能,玩家们可以利用专精点提高攻城魔像的诸多属性!从而围绕攻城魔像的进攻将衍生出多种多样的新战术。


 

 

  为了抵御强大的魔像进攻,新加入的“攻城系统残废特技”会短暂使敌方攻城器陷入残废状态,为己方赢取防守反击时间。可以说,攻城残废特技的运用,将是WVW2.0中最大的扭转乾坤因素。


 

 

  《激战2》的世界战场地形复杂,场景险要有些地形得天独厚的攻防优势,善加利用也是取胜的关键。这座高悬在悬崖上的吊桥,四周浮起层层迷雾,一个不小心就会坠落万丈深渊。


 

 

  波光粼粼的水面,身后的桥梁已经只剩下几根立柱,把《激战2》世界战场战后的苍凉描绘的淋漓尽致。

  尽管只剩下残垣断壁,建造在山岗上的要塞也记录着这里曾经的辉煌。迂回曲折的阶梯和居高临下视野,即便荒废重新据守在顶端也将是易守难攻。

  泛白凋零的战旗,已经不知道他的主人属于哪知势力,破碎的木塔仿佛让人看到这里曾燃烧过无情的战火。

  坚固的城墙脚下白雪皑皑,谁又知道这下面埋葬了多少曾经为了攻打这里而牺牲的战士。


 
观后感:
站内搜索