谁能统领三军 激战2WVW独特玩法让你当统帅

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-09-10 10:27

内容摘要:《激战2》即将迎来9月重大版本更新,最受玩家欢迎的世界战场也将实装全新的WVW2.0系统。…

  《激战2》即将迎来9月重大版本更新,最受玩家欢迎的世界战场也将实装全新的WVW2.0系统。世界战场三个服务器间力量与智谋的角逐,取胜之道绝非靠蛮力。身为团队灵魂的指挥官系统在WVW2.0中获得改良,届时WVW战场中将出现层出不穷的新战术,无论玩法还是节奏,都会有颠覆性的改变!

  【指挥官标签升级 领袖标识更独特】

  《激战2》的全新WVW2.0系统将为世界战场的团队灵魂——指挥官系统带来福利。指挥官是一个服务器所有玩家的领导者,名副其实的团队灵魂。全新的WVW2.0指挥官标签将有多重颜色可选,这一功能的引入将为原本就瞬息万变的世界战场加入了更加灵活多变的战术。

  比如在WVW中,分别选定多个颜色不同的指挥官标签,带领团队对团分头出击。有的小队负责后排防守、有的小队负责正面强攻、剩下的负责侧翼包夹。通过标记不同颜色来组织队伍,玩家可以更好地和各个指挥官协作,这在以前指挥官标签颜色统一时是很难办到的。

  【统领三军 做最强的世界战场统帅】

  《激战2》的世界战场是三个服务器间300V300V300的千人史诗大战,是勇气、计谋、热血的终极较量,这不是一个战斗,团结协作统一行动才是制敌关键。指挥官顾名思义就是一个服务器的领导者,放在古代就是三军统帅。身为团队灵魂的指挥官自然要有自己独到的战术,良好的心理素质和胆识更是必不可少的要素。

  《激战2》的世界战场指挥官在团队中扮演“火车头”的角色,第一个发起冲锋,重逢的同时还要关注团队后排队友的安全关注,防止侧翼被地方的“火车头”冲散。指挥官虽然是团队冲锋的发起者,但是在战斗中需要时刻保持沉着冷静,静观战场变化,局势不好的时候要果断作出判断,保护团队撤退,最大限度降低人员伤亡。

  《激战2》除此之外,WVW世界之战还将有更多更新内容。让千人VS千人VS千人的战场更加热血!届时可不要忘记及时加入《激战2》成为带领勇士们守护家园的最强指挥官!

观后感:
站内搜索