玩家分享 激战2WVW战场元素所带装备与特性

作者:FD丶飞行 来源:百度贴吧 发布时间:2014-11-25 10:25

内容摘要:下文是一位喜欢战场的元素玩家,给大家带来的的装备和特性的分享,只是个人见解,不喜勿喷,希望和大家共同学习交流。…

 首先我介绍下威精爆元素,也就是外围元素,我不知道有没有爆发流元素,就是带匕首的打战场的,但是我还是希望大家打战场用法杖,最大的好处是可以控制,软控,硬控多。


 

 

 

 

  大家可以看到我的特性和装备,我的装备是粉色卓加一套,属性也可以看到,这是纯属于输出流,所以我副技能带的都是保命的技能,我在外围不需要组队,自己叠威能可以叠到10+,只要一直在输出就是叠威能,火特性的最后一个火势威势,神技,也有人反驳我,为何秘法不点6,把闪电点了6,我想和大家说,我的戒指,首饰,都是带的体力坚韧的,所以,我的精准是务必堆上去的!下面来说下特性点:

  首先第一个火6,火6的第二个是心灵之火,这个大家都知道,切换火的时候伤害高,第二个,我用的是燃烧精准,为何,因为在打火车头的时候,火的普通攻击和AOE只要对面造成暴击了,都在燃烧,这个燃烧的几率很大,如果刷分,我就用火速,火2和火5技能快,最后一个就是我刚刚说的威势,自己叠威能,不需要队友,单走外围的神技!

  电,首先其他不说,电加了300的精准和300的暴击效果,这个就已经是其他的不能比的了,再说第一个技能,我用的是穿心,敌人低于一定生命值,提高伤害,神技,专门打红点,第二个就有争议了,我个人带的是空气特训,也有人用治疗雕文的带的雕文铭刻,雕文铭刻是神技,大家可以根据不同的战场,或者副本来带这个,最后一个,个人建议点风暴防御,神技,别人砍了,眩晕别人2秒,给你自己争取到电光火石还有迷雾的时间,保命要紧。

  水。这里,我点的是活力打击,水加了点体力,活力打击是高于生命值提高伤害,也是神技,要想想,你低于生命值,高于生命值都提高伤害,是不是你输出也提高上去了呢?

  至于装备的符文我打的是超级狼群,最看好他的是最后加125精准,法杖带的是超级精确还有超级力量,超级力量和火特性的最后一个是可以叠加的,最后杀人的时候叠了多少威能,大家应该知道了吧~嘿嘿!

  外围元素一定要提高自己的操作,因为,很容易挂掉,用好你的迷雾形态,护盾,战场上你是王者,测试了下,用此特性和装备打领主火5暴击可达到9000+,当然吃了食物和磨刀石,打火车头暴击正常也在3300左右,给外围下火5正常掉4500+ 平A都可达到3300。

观后感:
站内搜索