法池流死灵 激战2重甲唤灵师迷雾碎层攻略

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-12-19 13:36

内容摘要:死幕直伤流的缺陷就是输出环境太依赖方正战士和守护,远程输出伤害这个我能保证比游侠高很多,比法杖元素高也是肯定的,节杖元素切火状态的爆发那段时间比不上。(碎层3个热门职…

  首先装备介绍,全身威精爆,本身就有接近2W的血,不用担心血少。

  先介绍最实用的法池流死灵


 

  特点就是打BOSS之前那些小怪时全队无伤一段时间加长时间保护状态

  黑暗法池全队无伤的主要来源,武器匕首号角加法杖,连招顺序:号角5开冲第一个黑暗法池苦难法池开,(全部法池一起开也没事)然后法杖2431爆炸又是致 盲,开F1(特性自带群体虚弱)的54(这个时候别去看小怪BUFF你都会感到难受),关闭F1法杖2切换武器,这个时候小怪的致盲也差不多了,号角4一 开,匕首1111,这样的时间怪群都不死就是队友输出问题了。有时候法池CD跟不上就开瘟疫一直2222。亲身玩的时候圈圈根本停不下来而且是稳定AOE 圈圈多和守护的大剑5配合极佳


 

观后感:
站内搜索