《激战2》国服2014年终大盘点 往事太匆匆

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-01-04 09:36

内容摘要:2014年已经过去,激战2从2014年公测至今,带给玩家不少惊喜与感动,下文我们将回顾一下激战2的2014年。…

  2014年与我们挥手告别了,2015年将接过其手中的接力棒继续领跑。这一年发生了太多令人难忘的事件,也留下了太多美好的回忆。自空中网宣布《激战2》在国内代理运营以来,从国服首测起一路走到今日,历经1年半时间,这款颠覆级3D魔幻热血巨作从5月15日的公测到现在刚刚结束的WTS世界锦标赛中国站一直带给玩家太多惊喜与感动!让我们用心回顾属于《激战2》的2014年。

  【激战之夜 星光闪耀】

  5月13日《激战2》公测盛典“激战之夜”在751D-park北京时尚设计广场隆重举行,届时迎来了数百玩家和诸多明星,北美核心团队成员也全部出席,迎接5月15日的正式公测。这是全球《激战2》玩家的一次狂欢之夜!“激战之夜”可谓星光闪耀:知名主持人吴大维担纲主持;内地小天后吉克隽逸、亚洲鼓王BEYOND乐队叶世荣现场倾情演唱;此外,众多电竞明星、游戏红人也出席参与了本次盛会,着实让到场的所有人以及关注《激战2》的广大玩家们享受了一个难忘的夜晚!


 

 

  【公测开启 百万入驻】

  5月15日,《激战2》迎来了最重要的时刻---国服正式开启公测!《激战2》国服先后开启了4次删档测试,国服运营团队历经了800万字翻译量、超过10万句配音、5600个专有名词和数百个游戏特色系统的不断细微调整,最终在国服玩家不离不弃的期待中正式开启冒险之门!这是国内首款买断网游,颠覆传统收费模式,打破了中国网游市场上传统的收费模式,成为国内首款买断制网游,为国内端游开创了新的先河!公测总计开放33组服务器,并加开9组全新服务器,足以证明《激战2》的火爆程度空前绝后!


 

 
观后感:
站内搜索