懒人福利 激战2守护者PVE万精油BD加点分享

作者:二货小洋 来源:百度贴吧 发布时间:2015-01-04 13:29

内容摘要:激战2守护者懒人玩家的福利,下文给各位分享一下万金油的build加点,适用于任何副本。…

  守护者pve输出兼顾辅助流向,武器:大剑和大杖,大剑法印,火焰加力量,火焰aoe,力量加威能,大杖嗜血加火焰,也可以带精力,战场副本通用,防具首饰武器全部威精爆,大杖可以威坚体或者威坚治(我用的天界)备用武器节杖和聚能起,法印火焰和力量,符文个人用的学者,也可以超级力量。

  BD:25061通用,基本上适合所有副本,适合懒人不用改来改去的

  第一排2点,点出炽热之怒,增加百分之10对受到燃烧的敌人的伤害

  第二排5点,点出易伤目盲对敌人目盲时造成易伤,文章专精,文章冷却减少百分之20,表示其他没什么性价比高的。

  说说这排的三个自带特性,第一个是f1对附近的敌人目盲,第三个击杀敌人时刷新f1,这样群怪可以一直上燃烧和目盲还有易伤,而且还有威能,第五个对受到症状的敌人加百分之10伤害,加伤害的。

  第四排点出至高音律减少战吼cd。强化力量,打出暴击给自己和队友1层威能,这个特性有1秒的cd。纯净之音,战吼可以把症状转化为争议。再说说自带特性,第一个暴击时获得活力,翻滚翻滚,第二个翻滚时全队回血,翻滚翻滚,第三个耐力未满时加百分之10伤害,还是翻滚。

  最后一排一点,强化美德,f1威能,f2回血,f3保护

  插槽技能带文章回血、撤退,冲着我来坚守阵地,撤退看情况换成反射墙或者净化火焰或者守住阵线或者你喜欢啥嗒啥。

观后感:
站内搜索