激战2战场科普向 守护者WVW常用build加点

作者:SUOL公会 来源:百度贴吧 发布时间:2015-01-09 11:27

内容摘要:激战2的WVW战场离不开守护者后排的辅助,下文由SOUL公会给大家带来的几种常见的守护者WVW战场BD加点。…

  先更新剑仗,武器法印是个人爱好可适当更换,荣耀第二个孔都是好技能,可以自己选择,英勇如果队伍有守护出众志成城可根据喜好更换。

  BD思路护甲压在3000,血量压在1W7左右,拥有双稳固以及奉献减少CD,守住阵线在特殊地形可更换成反射墙或神圣之地。


 

 

  此BD为战吼守护BD,英勇前2个孔可随意爱好更换,荣耀第二孔技能自选,食物自选

  这个是常见的GVG的BD就不多加解释了


 

 

  此BD为03641,出杀敌刷新致盲,放弃了F3的3S稳固自己取舍,由于没有奉献大师,通用技能可换性几乎没有


 

 
观后感:
站内搜索