内容挖掘:激战2将于2015年发布全新资料片

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-01-12 10:10

内容简介:之前小编给各位发表过,外服媒体于近日爆料了激战2将于今年会放出全新资料片,下文就是从本次NC销售预售财报深度挖掘之后的部分内容,大家不妨来看一看。
  重点推荐 更新 热点推荐  

  2014年已经过去,国服的激战2已经公测大半年之久,并且之后的版本更新与美服激战2进行了同步更新,游戏内容与数据也基本都同步,不过今日NCsoft与今日发布了A社的2015年度销售预测报告,根据前段时间爆出的2015年激战2会出新资料片来看,这个爆料应该还是值得信赖的,下面我们具体来看下国外激战2的相关报道吧,就由小编来整合一下。

  相关阅读:外服媒体爆料 激战2将在2015年发布全新资料

  此次销售预测报告重点有三项:

  1)MMORPG电脑游戏及手机游戏前境乐观

  2)预计推出激战2将于2015年推出新的资料片(美服和欧服50美元一份,没题到国服价格)

  3)新推出的Blade & Soul中国手机游戏(这里和激战2无关)

  图1所要表达的内容为,在未来的一段时间之内,激战2将会为其带来4倍以上的收入涨幅

激战2新资料片

  图2为激战1新资料片推出之后销售的总量

激战2新资料片

  图3为激战2新资料片推出之后销售的预测

激战2新资料片

  图4为激战2季度营收预测

激战2新资料片

  小编猜想:从以往的资料片发布来看,此次A社对于《激战2》2015年的发售目标可能为7月左右发布。

  更新路线预测:第2季结束(2月) > 休息(3月) > 超级冒险盒子(4月) > 龙节(5月) > 女王庆典(6月) > 新资料片(7月),每一章的更新速度都比较慢,基本一个月一次,所以这里的大概时间只是推测而已,大家不用太认真对待。

下一页:激战2相关题外内容

将本文分享到:
站内搜索