激战2首部资料片荆棘之心正式确定 24日公布

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-01-15 10:09

内容摘要:激战2首部资料片正式公布,Heart of Thorns,暂定荆棘之心,A社将于24日在Twitch上直播新资料片发布,大家拭目以待。…

  之前通过NC的销售财报,有玩家发现激战2将于今年2015年发布新的资料片,通过一系列截图来阐述这个事实的真理,最近,我们发现,激战2美服的部分信息网与官网同时放出了最新资料片的宣传片,同时细心的国外玩家发现NC在美国商标局注册了一个新的商标,一个类似于荆棘的图案,“荆棘之心”(Heart of Thorns),不难猜测,本次的商标注册便是激战2最新资料片的LOGO了,A社将会在本月23-25的圣安东尼奥举办的游戏展会上公布最新动态,大家拭目以待,下面我们就暂时稍微了解下本部资料片的内容。

  相关阅读:内容挖掘:激战2将于2015年发布全新资料片 

  顺便提一句,目前激战2世界动态第二季已经完结,国服将在1.16更新最终章,在世界动态的最后,很多谜题将被解开,而剧情所表现的内容则是希尔瓦里原来是敌人墨德摩斯的仆从,从泄漏的最新宣传片来看,剧情想表达的最新内容正是这样,希尔瓦里植物人貌似背叛了所有种族,将于所有种族为敌进行对战,视频中中间有夏尔种族的剧情,貌似也是带领种族起义,是否与希尔瓦里联盟还是与其他种族联合,暂时无法推测,不过视频的最后出现了诺恩的男性角色,一场战争即将打响,具体的动态,A社也会在24日Twitch上直播新资料片发布,让我们拭目以待。

  国外玩家在商标注册网站uspto.gov上找到了NC为新资料片注册的商标。

观后感:
站内搜索