简直白送 激战2世界动态2背水一战成就攻略

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-01-19 09:45

内容简介:激战2世界动态的最后一章背水一战版本已更新,每次新版本更新后都会出现新的成就攻略,下文将指导你获得最新成就的方法。
  攻略 重点推荐 成就 热点推荐  

  激战2国服于1.16更新了世界动态第二季的第八章,同时也是本季的最终章,所有的剧情谜题都将在本篇章里一一揭秘,当然,我们关心的不止是剧情而已,更多的是新版本带来的新副本以及新成就,那么下文笔者就给大家带来本次版本的最新成就获得攻略。

激战2成就

  对比这次的成就,相比较于之前的成就,这次简直就是白送给各位成就,尤其需要组队的。

  位于德曼修会的第一个副本

  在这里可以一次性完成一下三个成就:【抓紧时间】、【扭曲分身】和【血石料理】。

  说明:

  【抓紧时间】:8分钟内完成三次试炼,注意召唤出那个脑残后才开始出现成就图标并且开始计时。

  【扭曲分身】:副本最后,找一面镜子,用火把烧镜子中的自己并战胜自己的分身。

  【血石料理】:吃血石尘馅饼后完成全副本。

  进副本后千万要记得找这个黑暗料理界的厨师:

激战2成就

  第一次对话会打开通往里雾的路,再次对话可以问他讨要到一份血石尘馅饼。吃下去后玩家会获得一个治疗量减少50%的状态。

  (注意:由于这个状态是食物类的增益,所以如果在此之后玩家为了做【抓紧时间】这个成就而吃了其他增益食物,是会被覆盖掉的,亲测血石尘馅饼的状态被覆盖后,治疗量不再减少50%,但是打完副本会没有成就。)

  接着就是去二楼找一本书,完了找相关的三个遗物。

激战2成就
 
激战2成就
 
激战2成就
 
激战2成就
将本文分享到:
站内搜索