《激战2》新资料片荆棘之心发布会内容汇总

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-01-26 10:15

内容简介:激战2首部资料片荆棘之心即将到来,A社也在游戏展上发布了最新的资料,下面就来看看新资料片有哪些内容吧。
  重点推荐 更新 热点推荐  

  激战2新资料片,荆棘之心(暂定)在北京时间的1月25日凌晨发布了,那么即将到来的资料片内容可谓是丰富到爆了,新的PVE飞行系统,新地图,新的战场边境地图,新的PVP机智,更值得一提的是,即将开放新职业。作为激战2历时上第一部资料片,内容就这么丰富,可以说是良心作,那么笔者也把发布会当天的内容汇总下供大家阅读。

  1、资料片上线时间

  从预告片跟发布会现场,A社都没有给出具体的资料片上线时间,反正一句话,该来的总会来,既然A社投入了这么大的经历去弄资料片,一定不会让大家失望的。

  2、故事内容

  由于在世界动态第一季中绯红对狮子拱门造成了破坏,狮子拱门这座中立城市仍然还处于一片废墟的状态中。

  而丛林巨龙墨德摩斯已经苏醒,在希尔瓦里族人的土地上大肆破坏,墨德摩斯就躲在迈古玛之心的深处,这也是未来玩家们将要去探索的新世界(资料片新地图)。

  3、资料片主要特点

  不会出现新的装备品质等级,依旧是原来的灰白蓝绿黄橙粉紫

  将会开放新的传奇武器和相关前置武器

  人物的最大等级上限不会调整,依然是原来的80级

  全新的团队挑战副本也将登场

  4、新的升级玩法:

  (1)在迈古玛丛林中,你可以学习新的能力来横跨新地图中的高山或鸿沟,可以理解为爬山吧

  (2)在迈古玛丛林这个区域玩的时间越长,你所能学到的新能力就越多

  (3)团队挑战需要你掌握不少的新能力才可以去完成。

  (4)新的职业技能路线,可以个性化自己的职业

  新的公会支持与公会升级玩法。

  5、新地图-迈古玛之心

  这里将会有新的挑战等待着你,还有更多新的玩法,新的生物,新的成就,以前的动态事件将会保留并改善创新。

  6、新的职业能力

  只有等级达到80级的玩家才可以去学习,完成在迈古玛丛林中的游戏内容将获得精通点数(比如完成个人史诗,挑战模式与成就,探索地图等等),使用精通点数来购买各种能力,强化你的每个满级角色。

  其中就包括了职业飞行系统

将本文分享到:
站内搜索