激战2游侠几大问题解答 常用知识不可不知

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-02-10 09:57

内容摘要:游侠是激战2中唯一一个带宠物的职业,同时职业又分为很多流派,下文给大家解答一下目前游侠的几大常见问题。…

  游侠这个职业的流派还是比较多的,不同的流派有不同的玩法,今天针对游侠的PVE内容,给大家汇总几个比较关注的问题。

  1、游侠到底是否该带着宠物,还是宠物带着游侠?

  如果是游侠带着宠物,先想办法确保宝宝不会变成团队的负担,宠物其实也是团队一个不可缺少的输出点,本身游侠的部分特性也是需要切换宠物来触发,游侠不是一个新手适合的职业,其操作比较繁琐,不亚于元素与工程师,要控制好自己的武器技能,还要控制好切换宠物,最后就是放陷阱。

  2、游侠对武器的选择是远程武器还是近战武器?

  对于武器的选择,是远程,还是紧张,还是伤害最高呢,游戏的武器,长弓、短弓、还有斧头都有一个致命问题,如果你不贴怪近战,再切换宠物后,宠物从你身边出来,宠物愣几秒然后再跑去咬怪。这段时间是一个很致命的时间差,它间接性压制了宠物输出,而选择近战武器要好很多。

  3、为什么很多人歧视游侠这个职业?

  游侠的输出应该不算最低的,游侠并不是不能完全提供团队增益,冰灵本身就能提供整个团队7%的输出,同时还能提供一个无限的再生。如果是兽王特性还能额外提供一个15秒CD6秒持续时间的活力再生,以及+1700的血量,这些CD也就仅仅15秒。虽然不是类似于守护这种专业的辅助,但是也不用完全歧视游侠这个职业。

  4、游侠陷阱的问题

  陷阱的强大已经被越来越多的游戏认识到,陷阱不但可以恶心别人,还可以造成可观的症状伤害,配合陷阱符文去隐身,游侠的陷阱与死灵的画圈圈有本质上的区别,游侠的陷阱可以持续触发,能继续触发意味着中招的人它会累计病症时间,这比死灵的圈圈可怕得多。

  5、单手剑是游侠最高的输出武器,和大剑造成的伤害不相上下

  单手剑的攻速无疑是很快的,配合合风急速,攻速简直感人,但是依然会有很多游侠玩家去放弃单手剑,原因就在于它不可控,不可闪避,连移动都很困难,即使输出再高,躺了都是白塔,躺多了反而是团队的负担。

  6、新版本中游侠略微改动,加强了火炬与号角,火炬5尤为耀眼

  据不可靠消息游侠火炬5缩短了CD的时间,加强了燃烧范围。这就说明着游侠站桩可以不带陷阱而改用火炬5,空出一个陷阱技能改用一个增加生存的技能,这个细小的略微改动对游侠影响还是比较大的。

观后感:
站内搜索