激战2WVW火车头守护者属性和特性搭配分析

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-02-13 14:32

内容摘要:守护者与战士都作为激战2WVW的火车头职业,今天给大家介绍一下几种WVW火车头守护的配装。…

  激战2守护作为WVW中的火车头职业,那么属性和特性配搭就需要一定的将就,下文给大家分享一下守护的几套属性。

  WVW火车头守护主要分为几种

  1.双稳固流,特性00644

  2.目盲流,特性03641

  3.战吼流,特性00662

  4.GVG,特性01661

  配装

  1.防具威坚体,梅兰朵,首饰威坚体,武器大剑威坚体(超级智慧,超级狂怒)/法杖威坚体&威坚治(超级嗜血,超级能量),粉装灌注威力和体力,特性00644或者00662比较好。

  2.防具威精坚,梅兰朵,首饰威坚体,武器大剑威精爆(超级嗜血,超级能量)/法杖威精爆&威坚治(超级火焰,超级精力) & 大锤威精爆(超级火焰,超级精力)/法杖,威坚治&威坚体(超级嗜血,超级能量),粉装灌注威力和体力,特性03641。

  3.防具威坚治,梅兰朵,首饰天界,武器大剑,威坚体&坚体治(超级嗜血,超级能量/法杖威坚治(超级火焰,超级精力),粉装灌注威力和体力,特性03641。

  配置2大剑属性

  配装3法杖属性

  配置属性全都打了+7威力灌注(5个)和+7体力灌注(9个) +7,这些应该不难弄到吧,没有食物没有磨刀石,也没有战场buff,只有一个边境嗜血buff。

  2.3配置里护甲属性都是高于3400+(战斗状态下,因为有众志成城特性),血量都高于2W+(打灌注高于2.1W),守护在战场里主要输出武器是法杖,原因也很简单,范围广,配合超级火焰法杖收包杠杠的,大剑主要是用来控制和进出场 以及剑4+剑2组合技爆发输出。

  大锤其实也很好用,大锤1不停保护,大锤2不停爆炸组合技,大锤5配合审判干涉入场控制(先大锤5然后立马审判干涉进人堆 直接圈住一堆人),大锤守护因为腿短,所以在大团战士跳跃的入场的时候用大锤3或者大锤5+审判干涉入场比较合适。

  守护特性荣耀里面 有一项是翻滚回血。而且是没CD的,配合超级精力可以无限翻滚。每一次翻滚,身边5名队友都能享受一次翻滚回血。治疗量1000,每次翻滚回血1190+ 这意味着什么,大团对冲不死人是不可能的,持续的恢复能力才是团队所需要的。

  特性光辉里面点出致盲和易伤和击败敌人后F1刷新,大团对冲无限F1(致盲、易伤、燃烧)无限翻滚回血,法杖上还有超级火焰法印 弥补自身威力低的缺陷,因为常驻暴击高于30%配合队友给的激怒buff暴击有50%+ 法杖1111+火焰法印,效果还是相当不错的,火焰法印cd才5秒,打出去的伤害都是500-700+。

  配置3满25层嗜血,满战场buff ,磨刀石,+7威力灌注5个,威力有2150+

  目盲流的特性,如果是用大锤的话,荣耀第二个要换坚毅令状+2秒符印时间。

观后感:
站内搜索