激战2战场团队运作模式与功能构成内容讲解

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-03-13 16:45

内容摘要:激战2中的战场小团、大团都挺多,如何管理好自己的团队,这是当务之急,下文给大家讲解一下运作模式与功能构成。…

  激战2战场上的公会团队还是比较多的,如果碰到大战这时候就看公会团队的指挥了,如何打造一个有用又有序的统战频道是一个非常关键的问题,下面就给各位从基础点出发讲解下怎么去完善这个公会频道。

  统战频道的选择

  首先,由于团队语音软件的垄断,国内几乎所有战场团队的语音软件都选用的是YY,下面将从功能上来刨析统战yy的运作方式.

  一、规划每周的团队战场编排

  可以是笼统的也可以是详细的,在任何一次战场功能性更新后迅速找到契合本服务器的新功能使用方式,比较鲜明的例子就是前不久更新的指挥官标记颜色,实际更新后的第一天,北美服Jade Quarry服务器的统战频道就把新多指挥官配合战斗的规则给下发到每个团队手中了。

  具体规则我也不需吝啬:

  蓝色pin——散人、大团

  黄色pin——公会小团

  红色pin——当公会小团和对面大团打起来的时候便更换颜色通知大团

  紫色pin——地图斥候遭遇对面大团

  简单便捷,清晰明了,仅仅依靠颜色变换就足以说明战场里的大多数情况转变。

  二、指挥官之间的情报交流

  不仅仅局限于本地图的多指挥官,跨地图的指挥官互相通报情况也是十分重要的,这是统战频道所能发挥出的最主要作用之一,北美服几乎全部统战频道都会专设指挥官情报交流房间,房间除了各地图带团的指挥官外其他人都不能进去。房间只用于指挥官随时交流各地图对手情报,并在需要的时候跨地图配合作战。

  三、便于散人接受指挥

  美服很多小团是很反感散人跟随自己的,所以一般他们不会加入到统战频道当中,只会让一个人挂在指挥官交流频道与其他团进行交流。但国服大多数团队都希望散人能够上语音并加入到自己当中,这样的话,统战频道显然是一个散人的好去处。

  四、杜防间谍偷取情报

  这点是国服大多数统战频道的误区以及盲点,国内大多数统战yy的运作模式,不但没起到杜防间谍的功用反而因为管理模式的落后疏忽滋生了太多的间谍。频道马甲的发放也比较随意,警戒心也比较低,这也希望日后国服的统战频道运作能够更为严谨、缜密,要杜绝细菌和病毒入侵最简单的办法就是注意好自我卫生。

观后感:
站内搜索