几大方面讲解 激战2中甲PVE之游侠心得体会

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-03-16 10:54

内容摘要:激战2里游侠职业玩的人也是挺多的,不过玩的好的也大有人在,今天给大家介绍一下中甲游侠的PVE方面心得。…

  这些天玩家之间讨论的最多的就是关于中甲PVE的,盗贼跟工程师不说,游侠玩得好的人又太多,只能拿自身的BUILD加点来抛砖引玉了。以下内容将从游侠的武器、属性、符文、法印、宠物、职业技能,特性,几大方面讲解。

  一、武器、属性、符文、法印、宠物、职业技能

  1、武器

  巨剑长弓必带,斧头号角可带,这四个就差不多了,主野外可带第二把长弓,水下两把橙武就可以应付了,短弓和匕首不带是因为不走症状流,第二把斧不带的原因是副本副手用号比较好,单走直接巨剑长弓解决。

  2.属性

  游侠在野外的生存能力是顶尖的,在副本里的生存能力也还算可以,也没有需要精准才能触发的重要特性,所以属性可以全用威精暴(狂战士)。

  3.符文

  单走用超级游侠符文,游侠符文比较稳定;副本用超级狼群符文,抱团近战有不错的增益。这两个符文都比较通用,只带一套护甲的话看单走和副本哪个为主来做决定吧。

  4.法印

  巨剑打超级武勇法印、超级嗜血法印,长弓打超级空气法印、超级火焰法印,斧号、鱼叉枪照搬长弓,长矛照搬巨剑。AC、烈焰、暮光、悲伤、永恒这几个本下得多可以打超级夜幕法印,但水下武器不要打超级夜幕法印,海浪之誉和碎层水下都是白天。

  5.宠物

  最常用的是棕熊(防御好,F2群解2症状)、丛林山猫(F2群加威能)、红色陆行鸟(F2群加激怒),其次是蕨犬(F2群加再生)、火龙蜥(防御好,F2伤害不错)、鲨鱼(游侠在水下更加无敌,当然要配够拉风的宠物)。

  6.职业技能

  6技能:野外根据情况用同步治疗或巨魔药膏、副本治疗之泉。

  7-9技能:和风疾行、“快保护我”、锋开磨砺、狩猎纹章通用,冰霜精魂、旭日精魂、磐石精魂在精魂无危险时用,烈焰陷阱副本炸威能用,闪电反射在需要闪避的时候用,“给我守住”在用下文“宠物+战吼治疗特性”时,或需要宠物扛而且扛起来有压力时用。

  0技能:同步狂暴通用,自然精魂副本遇到容易死的地方用。

观后感:
站内搜索