激战2战场输出元素伤害计算 BD与食物搭配

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-03-24 11:11

内容摘要:作为输出类的职业,激战2的元素在战场中的作用还是非常大的,下文给大家介绍一下激战2战场元素的数据计算。…

  元素是不少玩家比较喜欢的职业,除了技能多,可以好秀操作,同时,元素作为一名输出职业,当仁不让的也成为了热门职业的首选,下文主要给大家介绍一下输出元素的各项数据以及BD加点与其他搭配。

  输出元素:

  既然选择的是输出类,就要知道最高输出的配置,那要怎么比较哪个输出配置的高低呢,就先简单介绍一下伤害计算

  伤害计算公式是:武器攻击*威力*技能系数/目标装甲

  法杖上写武力威力985~1111那打出任何数字都是由这个范围去上下起伏,而这把法杖的武器威力平均是1048

  威力就是当前威力,在打出数字的前一瞬间改变都有效

  技能系数每个技能不一样,拿火雨的来举例是1.3,目标装甲就是打中的敌人的护甲,也就是为什么有人说称越高CP值越低,因为护甲越高越不容易,但是减免的伤害却没有那麼多,反而把多余的拿去投资在生命值上能活得更久。

  那用这些数字去计算1048*1.3*2179/2600=1141.7就等于技能上火雨的攻击

  那在加入爆击率以及暴击伤害会得到总平均伤害公式为

  伤害*(1+爆击机率*(爆击伤害-1))

  其中武器系数、技能系数、目标装甲都不是自己能决定的,所以简化后的式子是:威力*(1+爆击机率*(爆击伤害-1))

  只要经过这公式得出来的数值最大那平均输出也是最大的

  如果以上都懒得看的话就记住下列这个公式,可以用它来比较目前哪个属性面板的平均伤害最高

  威力*(1+爆击机率*(爆击伤害-1))

  之前的玩法就是全威精爆66002加上海藻莎拉或是怪异莓羹,如果敌方反弹较多就优先使用怪异莓羹

观后感:
站内搜索