激战2冥想守护讲解 符文法印正确的佩带姿势

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-03-31 17:07

内容摘要:目前留下的玩家基本都是PVP老手了,下文给大家带来冥想守护流派的玩法,教你如何正确的佩带武器符文法印项链与插槽技能。…

  激战2国服5月15日公测至今,已经11个月了,还留守在游戏内的玩家基本也是专注与PVP跟世界战场了,作为战场中的强力辅助,强力奶,守护也是很常见的职业了,而很多新人也被老玩家打的不要不要的,之后黯然退出PVP,我们不能这么狠心的伤害萌新呀,下文就给大家说说冥想守护的一些玩法。

  正确的佩带武器符文法印项链与插槽技能

  冥想守护通常带的是节杖+聚能器与大剑,这套武器可以算是现在最适合SOLO远点的了,不论是大剑的AOE爆发,节杖的控制与远程牵制输出,聚能器的自保,完美一套爆发算下来。

  符文可以带海盗可以带力量,学者也可以,法印方面大剑带的火焰+空气,节杖+聚能器带一个能量,剩下的可以考虑带空气,可以带吸取也可以带厄运,总之,怎么习惯怎么选择。

  插槽技能,三冥想不需要多解释,加血带格挡加血,精英技能带无敌

  build可以选择21614,标准的伤害守护的特性,第一排热诚点出攻击燃烧敌人+10%伤害,光辉一点是F1致盲,英勇点出一排的冥想强化,活用格挡叠威能,荣耀一点就能常驻活力buff多些翻滚总是不错的,美德点出圣盾存在时+20%的伤害,F2解三个症状。

  其实这套build的核心输出技能还是大剑2,为了提高命中率通常配合节杖三的定身与审批干涉的瞬移,完美一套爆发的技能顺序是:聚能器5预读3秒,节杖3+2,审判干涉+大剑2+症状惩戒。

观后感:
站内搜索