激战2新手元素经验 让你当火车头别去刚正面

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-04-16 17:20

内容摘要:元素作为激战2中职业最多的职业,也是各方面最全面的职业,新手怎么才能玩好这个职业呢。…

  元素是激战2中职业最多的,同时不论在副本还是战场,都是强力的输出职业,新人碰到会很头疼的哦,在老司机严重,新人元素没有钢琴手,是没有办法玩这个职业的,下文就给大家分享一些元素的经验心得。

  首先要阐述四点,如下:

  第一,不要做伸手党,就算给你一套BD,你真能打出输出吗?我给你一套高存活率辅助BD你真的不会玩成酱油吗?

  第二,要明白元素的定位

  第三,高手的BD是给自己用的,极限的东西只有到了那个程度的操作和意识才能做到

  第四,特别是打战场的,想培养出很好意识的玩家不要用辅助工具

  元素作为激战2当中最全面最完美的职业,没有之一,不管是辅助还是输出,近战或者远程,都能做到其他职业难以达到的极致,但是相应的,对于玩家的个人素质要求也非常高,操作和意识都要有相当的水准才能玩得好。

  最基本的条件,你要熟悉元素所有的技能,这些技能有什么效果,你要明确你在团队中的定位,因为你所有的装备BD乃至走位都是根据你所在位置决定的,玩外围偏偏跟车头靠的近,那就是不合格的走位。

  火车头元素

  这里所说的车头并不是跟重甲战士一样,跟别人刚正面,所谓的车头其实更多的是一种意识形态上的东西,你要为车头服务,给他们回复,为他们的输出创造条件,撤退时给予保护。当然这种意识所造就的表现象就是跟着车头走,或者说跟车头比较紧or近,但是绝对不要忘记你是元素,你只是一个轻甲,你承受不了和车头重甲同等的伤害量,你可以围绕着车头走,但是你的走位永远都不能跟真正的车头一样。

  元素入门级走位就是会躲车头,可以先从大团对手练起,因为大团车头庞大并且移动缓慢,你只要把距离控制好,再加上一点点的预判就可以保证自己安全了,但是在面对精英小团时需要你注意力非常集中,因为小团人数少,车头精简目标小,再加上极其优越的突进集火和快节奏移动,可以说只要被擦到边那就是非死即伤,这种时候更显出意识的重要性,你可以预判到他们会怎样移动,会打哪个点,能做到在他们到来之前就移动出危险区域,除非有人抓远程,否则你不会死还是说走位问题吧。

  至于走位问题,多用点心多打打自然就会了,预判也是,打得多了你自己就有感觉,记住一句话,指挥就是给你卖的,别想着跟指挥死一堆能把他感动到,打团下来,死一堆的都是重甲,外围一个赛一个跑得快。

  控场问题

  作为一个元素,最重要的是要会看敌人BUFF,会卡他的技能CD,稳固未改时,想要硬控有效果必须得卡CD,看对方车头算他们技能时间,在稳固即将结束的时候甩控场出去才有机会控到人,而现在的稳固嘛,我自己上重甲体验了下,五个杖5就教你做人了,所以现在其实打大团是很简单的事,五到六个有最基本控场意识的元素同时车头下风5就基本全团控住,更不用提还有杖5恐惧墙等等。

  水圈问题

  这是一个元素基本中的基本素质了。熟悉指挥节奏,不要等他说要水了才急急忙忙切到水然后到处找干净地方丢圈,正确的姿势应该是你掌控回复节奏,你丢水提示团队成员打blast,或者是指挥说要水的时候你的水圈已经铺在他脚下了。团队节奏想要快的话,减少回复速度是必须的。

  水圈位置,由于有施法时间的原因所以技能其实是滞后的,你需要预判指挥走位,把水圈丢在他即将走到的位置,同时语音提示带上水圈位置,比如身后大/小水,进场大水,原地大/小水。重甲不用怕炸到其他圈,因为多个圈圈重叠的时候你blast的效果是打到你踩进的第一个圈里面的

观后感:
站内搜索