同步美服 激战2关于金币寄送限制的公告

作者:佚名 来源:官方网站 发布时间:2015-04-17 14:22

内容摘要:为了更有效地解决游戏内欺诈和盗号的问题,我们即将对金币寄送功能进行改动。从2015年4月17日开始,我们将限制玩家每周从游戏邮件中可提取的金币总量。…

  亲爱的玩家:

  您好!

  为了更有效地解决游戏内欺诈和盗号的问题,我们即将对金币寄送功能进行改动。

  从2015年4月17日开始,我们将限制玩家每周从游戏邮件中可提取的金币总量。根据我们对之前的游戏数据的观测,新的限制并不会影响正常玩家之间的金币交流。此新增的设计目的是为了阻止盗号、欺诈、线下金币交易、打金工作室买卖等行为以及其他对于金币寄送系统的滥用。

  1. 玩家账号每周从邮件中所提取的金币总量将新增一个上限。

  2. 如果你透过邮件系统中所提取的金币超出了每周金币提取的上限,多出来的金币仍会保留在收件箱的邮件里,你可以在下周或随后几周后取出,但取出的总量仍不能超过每周的提取上限。

  3. 每周金币提取上限重置时间:每周日上午8点01分。

  4. 从交易所而获得的金币不受该限制的影响。

  5. 每个账号在游戏内单封邮件中最多可寄出800金。

  6. 每个账号在一周内从邮件中最多可提取的总量为800金。

  我们将密切关注该系统,如有必要,我们将会适当调整或更新此限制。

观后感:
站内搜索