守护者成激战2最热职业 美服剑火流详解

作者:车车疯 来源:网络 发布时间:2015-05-12 12:52

内容摘要:守护者应该是激战2当中最火爆的职业了,今天这篇文章说的就是美服比较流行的剑火流守护。笔者比较推荐的是单手剑+火炬一套同时权杖和聚能器一套。…

  守护者应该是激战2中最火爆的职业了,今天这篇文章说的就是美服比较流行的剑火流守护。在武器选择上面是单手剑、火炬、权杖、聚能器,任意两个搭配都可以。如果喜欢攻守兼备就单手剑和聚能器一套、权杖和火炬一套,笔者比较推荐的是单手剑+火炬一套同时权杖和聚能器一套。下面就这种武器选择,给大家介绍两种非常流行的特性:

  [一号]——灵魂武器流Build

  简介:利用泛用技能中精神武器的魂剑和魂锤作为辅助手段的流派。

  zeal:II(对着火目标+10%伤害)X(解放精神武器后,精神武器不会消失)

  Radiance:VI(某些技能致盲目标的同时还会使对方脆弱)VIII(灵魂武器的攻击会点燃目标)XI(单手武器增加15%暴击率)

  valor:V(每十秒净化一个症状)

  Honor:VI(神盾消失后会治疗你)

  最后一系不点泛用技能与精英技能:无敌治疗+灵魂武器锤+灵魂武器剑+“撤退!”+勇气之书

  解析:战吼“撤退!”几乎是必选的。毕竟这个流派其实比较短腿。灵魂武器锤的“解放:复仇者之锤”则是关键技能“狂信者的防御”全中的保障,因为可以击倒目标3秒

  爆发连击:平时背在身上的是权杖+聚能器,接敌时用“光明锁链”定身接“惩击”同时把聚能器的4和5用掉,切换到剑火炬。

  然后,对目标使用火炬5技能,紧接着解放灵魂剑再解放灵魂锤造成击倒。开启火炬4技能点燃目标的瞬间使用剑3技能,剑3有个特点“3秒的持续施法中,到了第2秒末,8道剑气就放完了”这样就剩下来1秒的击倒时间,这时我们再次激活火炬4技能,把火球作为终结技丢出去。

  [二号]——纹章流Build

  简介:高性价比的纹章技能和纹章治疗,同时特性点更加宽裕,不必点出“永恒精神武器”和“内在的火焰”。是我目前的Build

  ZEAL:II

  Radiance:II(纹章20%冷却缩减。神特性甚至能增加决心纹章的治疗频率)V(你点燃目标时会移除他一个恩赐)XI(必点同上)

  valor:V+IV(30韧性光环)

  Honor:IV

  泛用技能与精英技能:←_←既然是纹章流

  决心纹章+愤怒纹章+天谴纹章+“撤退!”+勇气之书

  连招:权杖起手,光明锁链接惩击,交45,切换剑火炬,突进,火炬5,愤怒纹章接火炬4接剑3,剑气放完就提前中断剑3接火炬4终结

  总结:两种Build都是利用泛用技能的控制保证剑3“狂信者的防御”全中,也都是权杖起手。灵魂武器流爆发更强,输出很高。纹章流续航能力强,比较全面。

观后感:
站内搜索