玩家亲译 激战2时间术士技能最强解析

作者:车车疯 来源:贴吧 发布时间:2015-05-14 12:38

内容摘要:激战2时间术士技能最强解析。本文所有内容来自Dulfy摘要自直播内容,正式版本可能会有出入。专用名词翻译均为自家认证,如有出入,纯属正常。…

   激战2时间术士技能最强解析。本文所有内容来自Dulfy摘要自直播内容,正式版本可能会有出入。专用名词翻译均为自家认证,如有出入,纯属正常。

  本文原作者:霜公子

  时间术士 – 敏捷

  Alacrity(敏捷)会让你的技能CD显示为绿色,如同冻结会显示为蓝色。敏捷让你的技能重置时间降低66%,而冻结则是增加66%。如果你同时有敏捷和冻结,那么CD就会保持正常。如果你遭受冻结3秒,那么CD额外增加1秒;同理,敏捷下保持3秒,那么CD降低1秒

  你的一个小特性会让你在粉碎分身时获得敏捷。

  敏捷可以通过粉碎幻象和回想法池(Well of Recall)获得,回想法池也会给你的盟友提供敏捷。当然这个减少的数值是有限的,因为减CD很容易引起不平衡。

  敏捷是一个buff,不是一个增益。不能通过延长增益时间来延长。敏捷可以叠加持续时间,而不是叠加层数。时间术士可以通过特性来延长敏捷持续时间。

  敏捷也会影响幻象,因为幻象也有技能CD。分身不会受益,因为分身只会自动攻击。

  时间术士 – 盾牌技能

  5#技能:时间潮汐(Tides of Time)。这是一个幻光领域(紫圈)。这个技能是一道墙,从你身上发出,然后格挡路线上所有的投射攻击。如果碰到敌人,会对敌人造成昏迷(Stun)1秒。如果碰到盟友,盟友获得急速(quickness)1.5秒。在一定距离(600码)后,会回到技能初始位置。如果在返回路线上碰触到你,你的这个技能CD会降低10秒。正常CD为40秒。

  4#技能:记忆回响(Echo of Memory)。这是一个可以移动施法的格挡姿态。这是一个护盾技能,可以格挡攻击,当格挡成功时,在被格挡的敌人身上创造一个幻象;如果一直没有被攻击,那么在技能结束时,会在被锁定的目标身上创造一个幻象。被召唤的幻象是一个幻影时间术士。

  幻影时间术士会像美国队长一样投掷盾牌,然后在附近弹射。如果击中盟友,盟友会获得敏捷1秒。如果击中敌人,敌人会遭受减速3秒(一个新的debuff)。你可以同时召唤多个幻影时间术士,而他们也可以相互加速。

  如果你是用记忆回响格挡一次攻击,你将会得到2段技能记忆重现(Déjà vu)。激活该技能将会允许你在未来10秒内进行第二次格挡。如果你格挡成功,将会激活记忆回响的格挡效果,召唤一个幻影攻击。当你的技能变为记忆重现时,记忆回响依旧会重置。所以你可以每30秒获得2次格挡。

  时间术士 – 法池技能

  大部分法池都能造成AOE伤害。法池的加入可以让幻术在混乱风暴和粉碎之外有额外的AOE攻击。

  所有法池都持续3秒。所有法池脉冲3次,而最后一次脉冲有额外效果。

  战斗法池(Well of Action)每次脉冲都会对敌人造成一次减速(slow)1秒,而最后一次脉冲将会给盟友3秒急速。

  回想法池(Wells of Recall)每次脉冲都为盟友提供1秒敏捷,最后一次脉冲将会给敌对目标造成5秒冰冻。

  灾难法池(Well of Calamity),CD最短而伤害最高的法池。前三次脉冲伤害较低,每次造成2秒残废和2秒虚弱,而最后一次脉冲伤害极高(超过50%的伤害值集中在最后一下)

  精英技能 – 重力法池(Gravity Well):将附近敌人拖到法池中央。对站在法池中的盟友提供坚定10秒2层。最后一次脉冲会使敌人上浮2秒。(因为太多控制效果,太op,我们可能会修改或者移除这个技能)

  幻光法池(Well of Eternity)- 治疗法池,当激活时,治疗自己,同时为附近盟友提供2秒活力。3秒后会对站在法池里的盟友提供2次治疗。第一次只治疗50%,好处是可以治疗盟友。

  先知法池:每次脉冲为法池内的盟友提供一个下次攻击无法格挡的buff,同时提供1秒坚定。最后一次脉冲会为法池内的盟友提供2秒失真。

  时间术士 – 特性

  新的宗师特性:时间控制学。当你粉碎幻象时,会立刻重新召唤相同的幻象,仅一次有效。但是我们仍然在控制平衡性,因为如果你同时粉碎3个幻象决斗者,然后再次召唤的话,这个效果太离谱了。

  幻象恢复:最用于分身的复制技能。如果你粉碎分身,会重新召唤一个新的分身。可以与时间控制学同时使用。

  时间术士 – F5技能

  CD不是显示的60秒,因为太OP,我们已经增加了。

  时间分离(Continuum Split)- 在你的位置粉碎所有的幻象,创造一条时空裂隙,基础持续时间3秒;当时间到时或者主动激活时间转移(Continuum Shift),你将会恢复到原来的生命值、耐力值和技能CD。随着分身数量增加而增加持续时间。

  你可以通过这个技能来碰触2次时间潮汐的墙,使你的技能CD加速2次。首先通过F5粉碎分身,激活时间分离效果,然后使用时间潮汐。随后你再按F5激活时间转移,再次释放时间潮汐。

  然而,当你生命值较低时需要特别注意。当你在激活时间内被治疗或者自己使用治疗时,效果激活以后,你的治疗效果也会丢失。而治疗法池有些例外,因为它的第二次治疗有延迟,所以你可以先放法池,然后等效果激活以后,得到法池结束时的治疗量,然后再次释放法池,得到1.5次治疗。

  时间分离激活后会在施法位置出现一个标记。这个标记可以被攻击,如果被破坏,你就会立刻回到这个位置。所以其他玩家可以通过破坏标记,然后把AOE都丢到标记位置来搞你。

  本文内容来源于百度贴吧,真实性与网站无关,一切内容以官方消息为准。

观后感:
站内搜索