激战2唤灵师化身夺魂使 精英特长详解

作者:车车疯 来源:网络 发布时间:2015-05-17 11:23

内容摘要:唤灵师是《激战2》中的黑暗魔法大师,他们召唤死亡生物为其战斗,吸收鲜血的能量并撕裂敌人的灵魂,利用生命之力强化并治疗自己和他人。在《激战2》首个资料片中,唤灵师拥有了…

  唤灵师是《激战2》中的黑暗魔法大师,他们召唤死亡生物为其战斗,吸收鲜血的能量并撕裂敌人的灵魂,利用生命之力强化并治疗自己和他人。在《激战2》首个资料片中,唤灵师拥有了更加令人恐怖的精英特长,他们变为毁灭的化身——夺魂使。

  【恐惧震慑】

  夺魂使的设计灵感来自经典的电影怪物和惊悚游戏,比如寂静岭铁头和面具狂魔杰森之类的角色。设计师致力于营造一个残酷的追杀者形象——一旦接近猎物,便释放出致命的攻击。巨剑是最符合夺魂使设定的武器。那么问题来了,既然夺魂使,怎能没有夺魂镰?

  “死幕战骑”是夺魂使的第一个次要特性,它赋予唤灵师一套全新的以近战为核心的死亡之幕技能。在激活新的夺魂之幕后,他们将获得一些额外效果,变成手持巨型暗影之镰的形象来震慑敌人。夺魂之幕的技能更偏重于让夺魂使接近敌人并保持近战优势。示例如下:

  死亡冲击:旋转镰刀并向前冲刺一小段距离,对路径上的敌人造成伤害。冲刺结束时释放爆炸毒云。在夺魂之幕下,死亡冲击取代了原来死亡之幕下的暗霜突袭技能,并将暗霜突袭的冰冻效果移到了其他技能当中。

  【冰冻优势】

  唤灵师一直以擅用冰冻效果著称,夺魂使在这方面则更加精进。以下是夺魂使的另外两个次要特性:

  恐惧之寒:你对敌人施加恐惧的同时使其冰冻。唤灵师标志性的恐惧症状现在加入了冰冻效果。这就弥补了夺魂使“腿短”的缺点——让敌人无法逃跑!

  寒意加剧:冰冻效果持续时间延长,受到冰冻效果影响的敌人对你的伤害降低。这样一来更便于发挥夺魂使的近战优势,对缺少移除症状能力的敌人无疑是最大的威胁。

  上述两个特性都能加强带有冰冻效果的技能,帮助夺魂使制服敌人,让敌人感受死亡的寒意。

  【厚积“爆”发】

  夺魂使的巨剑攻击速度较为缓慢,因为设计师希望展现出类似惊悚角色的那种恐惧和压迫感,但他们的攻击伤害和效果都更为显著。

  “掘墓之击”是使用巨剑的夺魂使的一个核心技能,威力巨大。施展时,夺魂使会用暗黑能量缓慢地对周围所有敌人释放毁灭性攻击。如果敌人被击中时生命值低于50%,还将大幅缩减此技能的冷却时间。它充分体现了夺魂使的设计理念——轻易夺走众多濒死敌人的灵魂。

  但并非所有技能都会爆发出致命一击,有些技能有多次攻击效果,有些技能只能造成少量伤害,但是积聚之后的爆发总会带来让人满意的回报,所有的等待都是值得的。

  【死亡之嚎】

  夺魂使将以整套战吼技能来体现巨剑的范围影响。夺魂使的战吼偏重于伤害敌人,且都能对最多五名敌人造成影响,因此在一对一战斗中并没有特别的优势,敌人越多才能发挥出越强的能力。

  技能“迷雾归来”在造成伤害的同时每击中一名敌人便会召唤一具锯齿骸骨。夺魂使还拥有一个相关特性,可以基于击中的敌人数量缩减战吼的冷却时间。

  以上就是关于即将在《激战2》首部资料片中出现的唤灵师精英特长——夺魂使的相关介绍,是否让您感到心惊胆寒了呢?后续将会公布更多新资料片的职业精英特长及新特性,欢迎继续关注,敬请期待!

观后感:
站内搜索