绝不纵容姑息 空中网激战2外挂处决办法

作者:车车疯 来源:官网 发布时间:2015-05-22 11:38

内容摘要:空中网激战2外挂处决办法。为营造绿色游戏环境,保障绝大部分玩家的利益,对于以下行为绝不纵容和姑息,所有使用外挂的游戏人物或者账号,都将根据监测记录受到严厉处罚。…

   空中网为营造绿色游戏环境,保障绝大部分玩家的利益,对于以下行为绝不纵容和姑息,所有使用外挂的游戏人物或者账号,都将根据监测记录受到严厉处罚:

  对外挂(未经允许的非法插件)使用者将予以永久封停账;

  对擅自修改游戏客户端者,将予以永久封停账号;

  对于私下贩卖游戏币获利,影响游戏世界经济平衡,予以永久封停账号;

  对于私下购买游戏币的用户,经我们查证发现,第一次会封停账号,直至用户主动联系并同意清除金币后解封账号,第二次直接永久封停;

  对利用游戏BUG进行牟利者,将予以永久封停账号

  外挂(未经允许的非法插件):指在游戏中获取优势,利用电脑技术制作的不属于游戏产品本身的任何文件或程序,包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等(包括但不限于自动打怪、自动练级、自动吃药、自动使用技能、自动完成任务、加速穿墙等性质或超出游戏设定范围等操作)。

  修改客户端:指以任何方式改动空中网发布的官方版本客户端,使之改变或者新增或者减少游戏内所预先设定的功能,或者导致客户端向服务器发送的数据出现异常的一切行为。

  游戏BUG:指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。玩家有义务向游戏管理员报告在游戏中出现的BUG。严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、程序漏洞以达到个人目的。

观后感:
站内搜索