激战2泰瑞亚琐记第一弹 神佑之城图文赏析

作者:车车疯 来源:百度贴吧 发布时间:2015-05-23 11:27

内容摘要:泰瑞亚琐记第一弹之神佑之城图文赏析。我是一名人类元素使,降生那天起就拥有着掌控各类元素的天赋,手腕上随心萦绕着各类元素的光华。携带着空气的迷幻无形,挣脱了战火的我…

  泰瑞亚琐记第一弹之神佑之城图文赏析。写在正式开始前的最后几句话:算入全图成就的泰瑞亚地图总共三十多张,我是依照我跑图的顺序来写的,所以会异常纷乱~朋友劝我全部完结之后再整理,按照地域来分,挨个发。可是我思量之下,觉得我并不是在写攻略,也不是在编撰史书~如果真等完结那天再发,估计我也许就没了那种心情发帖了——毕竟光算了算图,就接近一千张,还要慢慢挑出来对应文字,太吓人了。那么,就请各位让我自私任性一回吧,这样的我会沉下心来慢慢继续更的。让想看的人有所期待,也是件美事~

  本文原作者:蓝紫色

  15th,May.1326AE 神佑之城

  我是一名人类元素使,降生那天起就拥有着掌控各类元素的天赋,手腕上随心萦绕着各类元素的光华。携带着空气的迷幻无形,挣脱了战火的我静静降落在神佑之城——这个被祝福的人类福地。

  神佑之城位于神圣海岸的北面,建立于1220AE——欧尔遗迹上升淹没狮子拱门的后一年,现在它已经成为了人类文明和文化的坚实堡垒,是科瑞塔首都,也是整个人类的家园。这个伟大的堡垒第一层被划分成均匀的六个部分,而上层是中央王宫。阿斯卡隆人、凯珊人、伊洛纳人和科瑞塔人分别居住在他们自己的行政区,另外两个行政区属于商店区和节日活动区域。

  城外,半人马集结在夏摩尔村疯狂地袭击每个过往的旅队,世仇让彼此红了眼。城内,却莫名稳若金汤地秩序井然,尽管存在贫富悬殊,却依然彩旗飘飘,彩纸纷扬,酝酿着幸福的气息。








  城市规划是个完美的圆形,六大真神的雕像分别坐镇在上城道周围,六真神,六尊相,但相同的大理石材质却在日光下闪烁着同样细碎迷彩的光辉,基座下的水池漾起朝拜人的各样心情,离别,伤感,甜蜜,思念,祈望,不可抑制地泛着涟漪。




  天际线是一弯很唯美的巴洛克与洛可可风格参差的尖堡,在蓝天的渲染下隐隐透着熠熠。这是个伟大的、让人安心的围城。



  泰瑞亚人类王国首任国王多里克的公主萨尔玛生下了科瑞塔现任的女王珍娜,她继承了家族勇敢而坚定的特质,带领炽天使团、内阁守卫和光刃守护着神佑之城。虽然历经劫难,但人类的力量永远不会褪色,人类将在与善良而真诚的强大盟友并肩作战时变得更加强大。





观后感:
站内搜索