红领巾玩家分享 激战2战场萌新保命心得

作者:车车疯 来源:百度贴吧 发布时间:2015-05-25 16:25

内容摘要:激战2战场保命心得!我先聊一下个人战场经历。去年五一玩家,30级下战场,5次转服,从网通到电信。最后一次转服在北方,跟过的团...让我想想啊。…

   激战2战场保命心得!我先聊一下个人战场经历。去年五一玩家,30级下战场,5次转服,从网通到电信。最后一次转服在北方,跟过的团...让我想想啊。

  索兰啦~铁骑啦~120~xf~利剑~战神等等等等,太tm多了。当然在迷雾我还跟过唐磊战场散人一辈子,玩过两个号,专业死灵20年,pve几乎没有动过,躺尸一共6000多次- -好了,牛逼少吹,开始心得。

  本文原作者:代老天消灭你

  一、下战场的硬件前提条件

  1.满足游戏画面流畅运行的电脑配置,遇见大团画面不会让你感动的泪流满面。

  2.满足游戏流畅运行的网络速度,后面同上。

  3.身体健康,打架的时候大脑能正确的控制双手放技,不会出现因为紧张出现身体抽搐,手指哆嗦的的情况。

  以上情况出现,该换电脑换电脑,改换网络换网络,加速器也可以,心理素质就要自己克服了,多打就好了。

  二、如何在战场选择一个值得跟的指挥和公会团

  这个问题我感觉很重要,尤其是萌新,许多萌新就是因为上来跟了不适合萌新跟的团,死亡高发,丧失了战场的乐趣,所以我必须就这个问题,和一个公会团各项指标和表现来,可以来说一说。

  首先不建议萌新上来就跟一些精锐的小团。

  精锐小团固然很强,但是的确是很不合适萌新上来就去跟,重要的一点就是精英小团不会轻易收人,萌新上来就去跟,由于各方面素质还不适应,不容易跟上他们的节奏,很容易掉队。而在战场上掉队就很危险。

  我刚打战场就是因为去采矿,结果...

  艾玛不说的,丢死人了,反正萌新一定要记住,在行军过程中一定要紧紧的跟团,如果发现掉队,千万要及时的使用位移技能或者加速技能,不要舍不得使用,建议死灵跑路带个号角。

  然后我建议萌新找个有yy,有战斗力的公会团来开始战场之路。

  至于如何判断公会有战斗力,我个人认为有三个指标。

  1.yy里的上线人数能达到30加,和战场里面的人数相差不多,

  2.指挥说的话你能听懂!没错你没有看错,指挥说话你可以听得懂,最好是普通话,如果进了yy,指挥第一句说的是丢雷楼某,你又不是那里人,那么我劝你换个团吧!当然你懂就更好了!

  3.看这个团的集合速度和行军情况。

  关于这个就很重要。我会画图来说明这一点。

 

  我先说一下外围职业各种情况的走位。

  相对而言,新手外围在战场里的生存难度比重甲职业难一些。

  造成这些问题,我总结一下,有这么几点:

  1.外围的比较脆。

  2.对战场各种情况处理不熟悉。

  3.对打架时候的跑位判断不了解。

  以上几点就是造成萌新外围刚入战场生存率低的主要原因。

  我先来个行军位置示意图

  还是行军中外围的跑位要点。

  我来解释一下上面那张图。头上有红色三角的就是指挥,紧随其后的就是重甲和外围。现在战场里重甲火车头是主流,所以重甲的集合抱团速度有多快,就决定了发出攻击的速度有多快。

  我们都知道两个团相遇以后,一般都是要叠威能的,时间就是321,拼的就是集合谁快。比对面快一秒,你就早攻击一秒,甚至你们火车头都杀到对面近前,能和对面亲嘴了,对面还在叠威能。

  占多大的便宜!如果对面指挥在傻点,不知道立马开稳固免伤,或者对面重甲被撞到到处翻滚,估计被灭也就是时间问题。所以行军时候,重甲往前靠,贴近指挥,是一个重甲的基本素质,萌新切记啊!发现掉队,随时记得切换武器向前越击。在玩火车头这一块,不得不说铁骑和hh的火车头都是有借鉴意义的,{额,铁骑现在已经成了扎古的古的一部分,人老了容易怀旧。

  对了这里我还要强调一点,在行军途中,我建议守护全程法杖,战士长弓,至于为什么以后再说,下面咱们聊聊外围的行军要点。

  其实外围职业相对重甲跑位自由一些,除了幻术。因为幻术这个职业,甚至就可以说隐身墙对于火车头辅助意义十分重大,指挥可能随时会使用,所以玩幻术的萌新们就是多多跟在指挥身边,因为火车头的猛男都爱你们。

  至于盗贼和游侠,他们有时候更多的是作为一个斥候出现,当然萌新一般不会去干这些,有些时候侦查没有做到,迷路倒是时常发生,所以说还是老老实实的跟这重甲走。当指挥没有特殊要求的时候,坚决不能跑过指挥,最好紧紧的贴着重甲团,当遇到埋伏和突袭的时候,第一时间散开,不要和重甲傻傻的在一起,不然的话,死的难看就不要怪我喽!

观后感:
站内搜索