激战2世界各大强团WVWGVG视频大展(二)

作者:车车疯 来源:网络 发布时间:2015-05-30 16:57

内容摘要:激战2世界各大强团WVW GVG视频大展(二)。iNsidious Blink[iNk]是一支来自欧服的顶尖团队,视频主角是他们的领队Jhiana,为我们展示了一场大屠杀。…

  duangduang~周末之际,178小编为各位带来激战2世界各大强团WVW GVG视频大展(二)。休闲娱乐的同时,不要忘了激战2世界大团WVW那种热血沸腾哦~

  本文原作者:你背后的人丶

  iNsidious Blink[iNk]是一支来自欧服的顶尖团队,视频主角是他们的领队Jhiana,为我们展示了一场大屠杀。开始的一句话以及之后的一段一分钟的视频,是说WVW里的Blobs(大团),就像僵尸一样,会一直追着你,杀都杀不完,直到你被杀死。视频最后也有一段元素和幻术的视角。

观后感:
站内搜索