《激战2》魂武者最后一个传奇化身 白影田胜

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-07-21 11:56

内容摘要:激战2魂武者最后一个传奇化身:白影田胜。…

  挥砍,毁灭,作一个令人记忆深刻的刺客

  ——————by Roy Cronacher on July 16, 2015

  吸魂之刃

  Enchanted-Daggers

  欢迎,泰瑞亚的子民们!我是罗伊。柯若蕾切(Roy Cronacher),我今天带来了关于新职业魂武者的最后一个核心传奇化身,与武器搭配的最新消息。过去在博客中,我曾经谈论了法杖与文塔里传奇化身。如果你还没看,你可以去看一看。

  自从我们提出魂武者和他如何召唤英 灵之力为己用起,我们就一直在讨论这种传奇化身和武器搭配,到目前,我们提供了一个防御性的,一个症状性的,还有一个辅助性的化身。现在,我认为似乎遗漏 了一个。(⊙o⊙)哦,对了!一个以专注物理伤害的传奇化身!我们弄一个黑暗而凶恶的化身如何?让我们将狂舞的利刃和超绝的机动力结合在一起。而且确保这 是一个家喻户晓的名字。我很高兴地介绍接下来的一个传奇化身:臭名昭著的刺客,白影田胜(Shiro Tagachi)

  因为你从来没见过白影将刀刃离身,所以我们也没有将他俩分开。魂武者将可以双持利剑,来贴合这位著名刺客的形象与战斗方式。

  双剑流

  挥砍,对迷雾之力的操纵,和纯粹的破坏力是这套双剑流的精髓。我们希望用极速而华丽的剑斩来适应传奇化身:白影田胜的刺客形象。

  雾痕斩(Rift Slash)

  “向敌人挥剑,在他们身上创造出雾痕,一会儿后,这些雾痕爆裂开来,造成额外伤害”

  “Slash foes, creating a rift on them that explodes for additional damage after a short delay。”

  雾痕斩会攻击你人物面前的敌,被击中的敌人会被附上不稳定的迷雾裂痕。在短暂的延缓后,这些裂痕爆裂开来,伤害附近敌人。

  这种技能是连击中的第三段,在和大量敌人作战时效果卓越。

  飞剑击(Precision Strike)

  “精确地打击附近敌人,将刀刃抛出,伤害并冰冻敌人”

  “Strike nearby foes with precision, sending out blades that damage and chill them。”

  迅捷无比的攻击是在这套搭配中贯穿合一的主题。这种技能可以将刀刃投向附近的敌人,伤害他们并造成冰冻效果。这是一种将你的目标留于原地的好方式,也可以帮助抓捕目标,或仅仅是为了造成额外伤害。

  无情刺(Unrelenting Assault)

  对附近敌人展开猛烈攻击,暗影疾步至附近敌人处并发动攻击,每击中一个敌人,你都会获得增益。

  你还记得激战2:荆棘之心的预告中,里斯特克。硫磺石在迷雾中不断闪烁传送,劈砍眼前的敌人?这就是无情刺。你的人物可以释放快速的连续攻击,同时不断通过迷雾传送至敌人面前(无限次的审判干涉?)。这种技能可以用于移动,攻击,或是纯粹用来耍帅。

观后感:
站内搜索