科隆游戏展 《激战2》WTS欧洲站即将启航

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-08-29 11:47

内容摘要:Gamescom即科隆国际游戏展,是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览。…

  国际游戏盛会Gamescom(科隆游戏展)已于欧洲时间8月5日在德国科隆正式开展,在本届展会上还将举办《激战2》WTS欧洲站的总决赛,GLHF战队代表中国出战。今年年初WTS北美站的比赛刚刚落下帷幕,为国人PVP的崛起奠定了基石。现在,下一站的WTS即将打响,这一次谁将站上世界之巅?答案即将揭晓。

  【WTS世界锦标赛介绍】

  WTS世界锦标赛(WorldTournamentSeries),是《激战2》在全球范围内最高级别的国际性PVP赛事,由ArenaNet和空中网联合举办,包括北美、欧洲、中国三大赛区,奖金总数为50000美金。总决赛将由来自中国、欧洲、美国的四支队伍共同争夺桂冠。WTS欧洲站的总决赛将于8月8日当天在Gamescom(科隆游戏展)上举行。

  【中国的GLHF战队】

  本次WTS总决赛代表中国出战的是GLHF战队。GLHF战队最早是由WTS中国站战队teamsala的部分玩家和国服一些非常有潜力的pvp玩家组成,共有五名成员,队长Nocturne在去年的《激战2》国际邀请赛上就曾担任队长,带领中国战队征战科隆。其他四位队员时小魏、november、Cain、月白也都多次获得过《激战2》中国区各项PVP赛事的冠军。作为由国服顶尖选手组成的一支战队,他们将要面临的对手是两支欧服战队和一支美服战队,祝福他们在科隆可以取得一个好成绩。

  GLHF战队的队长Nocturne

观后感:
站内搜索