战士怎么玩 《激战2》深度分析战士职业资料

作者:夜本無罪℡蓒 来源:网络 发布时间:2015-09-11 10:20

内容摘要:在游戏设定中战士是军事技能的大师。他们依赖速度,力量,耐性和重甲生存。…

  战士

  在游戏设定中战士是军事技能的大师。他们依赖速度,力量,耐性和重甲生存。他们在战场上极具灵活性,胜任各种攻击及防御责任,战士可以鼓舞盟友或使敌人受挫。

  职业特点:怒气

  怒气是战士的独有能力。每当战士进行攻击时可以获得怒气,怒气也可以用作爆发技能来发动一次强力的攻击。每种武器都有一个爆发技能,随着怒气的提高会带来各种不同的症状。怒气共有3个等级,因此爆发技能也有3个等级。每个怒气等级都可增加爆发技能的效用。战士和其他职业相比有最为多样化的武器搭配,这使他们可以选择的战斗方式也更加丰富。

  特殊技能类型

  物理技能—用于造成伤害并控制战斗节奏的泛用技能。效果多为击倒、击飞击退、定身。

  旗帜—旗帜是一种环境武器可用来强化他的盟友。你可以捡起和移动旗帜,而在需要战斗时,也可以放置在地面上为周围友军传送增益效果。

  姿态是一种让战士临时提升怒气,增长或防御能力的技能类型。

观后感:
站内搜索