教你玩元素使 《激战2》元素使属性资料介绍

作者:夜本無罪℡蓒 来源:网络 发布时间:2015-09-13 14:29

内容摘要:在游戏设定中,元素使能够驾驭泰瑞亚上的自然力量。他们极具毁灭性的能力来自于构成这个世界的四大元素。他们召唤风,火,土,水打击敌人。…

  元素使

  在游戏设定中,元素使能够驾驭泰瑞亚上的自然力量。他们极具毁灭性的能力来自于构成这个世界的四大元素。他们召唤风,火,土,水打击敌人。

  职业特点:元素协调

  元素使的独有能力是协调不同的元素来使用特定的技能。总共有4种不同的协调,分别代表火元素,风元素,土元素和水元素。当其中一个协调激活时,技能栏的前五个技能相应地变成该协调的技能。这些协调技能可以在战斗中使用,允许玩家有效地在四组技能之间切换。协调的灵活切换意味着元素使在战斗中只限制装备一组武器。

  特殊技能类型

  奥术—使用瞬间释放的非元素类魔法能量。

  光环—其作用类似于恩赐。

  魔咒—包含诡计,巫术和魔法,可立即释放并破除昏迷。

  召唤—召唤实用的物品和强力的武器,元素使和盟友都可使用这些武器。

  雕文—这种泛用技能可以提高或改变元素使的自然力量。此类技能也可以依据元素使当前所激活的协调,而召唤不同的元素生物。

  特性

  火系魔法FireMagic可增加力量与症状持续时间,特性栏可以强化火系魔法和召唤武器。

  风系魔法AirMagic可增加精准与暴击伤害,特性栏可以强化风系魔法,雕文和暴击伤害。

  土系魔法EarthMagic可增加韧性与症状伤害,特性栏可以强化土系魔法,流血,防御和纹章。

  水系魔法WaterMagic可增加。

  活力与治疗能力,特性栏可以强化水系魔法,防御倾向的战术,以及脆弱。

  奥术Arcana可增加恩赐持续时间与减少4种元素协调的冷却时时间,特性栏可以强化奥术类技能和协调的切换。

观后感:
站内搜索