玩家分享 《激战2》近战职业守护者分析

作者:夜本無罪℡蓒 来源:网络 发布时间:2015-09-13 14:32

内容摘要:守护者是一个近战系职业,有点偏向与魔法战士,但魔法都是防御向的。在游戏设定中守护者专注于保护及防御魔法。守护者对盟友极其忠诚,这使他们浑身充满了力量。…

  守护者

  守护者是一个近战系职业,有点偏向与魔法战士,但魔法都是防御向的。在游戏设定中守护者专注于保护及防御魔法。守护者对盟友极其忠诚,这使他们浑身充满了力量。

  职业特点:美德

  守护者的特殊能力是三种美德的使用。每种美德都为守护者提供长久的被动效果;勇气美德可以提供神盾用来阻挡一次攻击,正义美德可以使自己的攻击周期性地造成着火的症状,而决心美德会提供生命恢复。守护者也可以激活美德使所有附近的盟友(包括自己)获得临时效果,而激活美德会使此美德在一段时间内不可以使用,跟纹章类似。美德使得守护者更加平衡;例如,他们的生命值比战士要低,而做为弥补,他们在使用决心美德时的生命恢复却更高。

  特殊技能类型

  战吼—这些即时生效的技能会为友军提供增益效果,或为敌人造成减益效果。

  精神武器—召唤临时的精神武器与守护者共同作战。精神武器不可被敌人攻击,但在武器消失之前可以命令其造成强力攻击。

  符号—守护者可以在地面上放置符号。符号可以对敌人制造伤害,或为友军带来增益效果。符号只能持续几秒便会消失。

  结界—结界是标记在地面的区域,可以阻止敌人经过,但友军则可以自由移动。

  特性

  热情Zeal可增加力量与症状持续时间,特性栏可以强化符号和灵魂武器。

  光辉Radiance可增加精准与症状伤害,特性栏可以强化纹章、着火和盲目。

  英武Valor可增加韧性与暴击伤害,特性栏可以强化格挡和冥想。

  荣誉Honor可增加活力与治疗能力,特性栏可以强化躲避,符号和战吼。

  品德Virtues可增加恩赐持续时间与美德冷却比率,特性栏可以强化圣化和美德。

观后感:
站内搜索