在《激战2》拍卖行中赚取金币的基本知识

作者:CC 来源:CTG 发布时间:2013-03-11 11:37

内容摘要:拍卖行的基础 1、上市费 当你发布一个物品交易后,TP会征收你5%的税,这笔费用是不会退还的,即便是你你的物品没有销售出去,他依然会扣除,它的存在理由是为了不让人们恶意的无…

在《激战2》拍卖行中赚取金币的基本知识

  拍卖行的基础

  1、上市费

  当你发布一个物品交易后,TP会征收你5%的税,这笔费用是不会退还的,即便是你你的物品没有销售出去,他依然会扣除,它的存在理由是为了不让人们恶意的无节制的占用贸易中的位置。

  例如,如果你卖一个胡萝卜100金,上市费会是5金,即便没有卖出,或者删除后,这5金依旧不会退还。

  2、销售费用

  当你的一个物品销售出去以后,会征收10%的税.这个费用针对的是销售出去以后的物品,所以如果你的物品没有销售出去,这个金币是不会扣除的。

  例如,你卖的胡萝卜销售出去100金,会收取10金的费用,如果没有销售出去,这个10金是不会扣除的。

  拍卖行的基本技术

  1、价格压制,是指你的物品售价稍微低于最低价格,这样可以使你的物品避免排队以及更具吸引买房的注意,通常是比最低价格低1铜。

  首先你应该在激烈的竞争中谨慎的对待这种方法,因为如果很多人一起使用这种方法,他可以迅速的使价格崩盘。

  2、倒卖,是以迅速盈利为目的的倒卖,简单来说它就是5个步骤:

  ①、选择有利可图的商品

  ②、以求最大回报的购买量

  ③、扣除税

  ④、计算整理盈利

  ⑤、得到利润

在《激战2》拍卖行中赚取金币的基本知识

  但是在操作中他往往是更加复杂的,不光是操作的难易程度上,还有需要即便是盈利他未必会卖,所以具体什么商品可以带给大家利益需要大家的仔细揣度。

  3、预测,这是一个比较晋级的技巧了,首先预测是一个高风险的做法,可以在短期或者中长期的交易中得到价值波动的活力,但是他一样可以使你倾家荡产,需要关注版本信息等发展。

  4、市场操纵。一个人或者一队人试图垄断一种或者集中的商品,导致价格被人为抬高,使其利润大增,但是这方法也被认为是对经济的贪婪以及有害处的。

 

观后感:
站内搜索