《激战2》游侠pvp单挑战士及游侠加点分享

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-09-25 09:54

内容摘要:我最喜欢的流派是直伤流(长短弓),技能带的是闪电反射,25%移动速度纹章(或和风),小无敌纹章,精英为同步狂暴。…

  事情是这样的,昨天深夜我找了个战士朋友练习1v1,尝试了各种build,包括灵游侠、兽王以及直伤留,其中直伤和灵游侠有一定的对抗性,但是交技能以及翻滚的容错率太低了,技能闪电反射和小无敌只允许你在40多秒钟内被晕住两次(每个技能顶一次被晕),和风只是解除昏迷但不能拉开距离。兽王游侠没有战的余地(我太菜)。

  然后我就谈谈游侠在pvp中几个尴尬的处境,可能会被喷,也可能会引起各位游侠pvp玩家的共鸣。

  我最喜欢的流派是直伤流(长短弓),技能带的是闪电反射,25%移动速度纹章(或和风),小无敌纹章,精英为同步狂暴。

  Build为64220。

  这种打法在5v5中的跑点支援有不错的表现,并不会亚于其他专业,但也谈不上优于其他职业,游侠的输出环境太依赖地形以及极少的失误。

  零零散散的说了这么多,我想说几个让人比较恼火的地方。

  1、可能玩过wow的玩家都会觉得激战2这个游戏对于横向平移输出非常不友好,也就是说弓箭可以攻击的角度十分小。我粗略估计了一下可能只有140度,这就使得游侠很难以正常跑动的速度边移动来边保持自己的输出。由于是长弓2技能,十分容易在移动中,因为攻击角度过大而中断,让人十分恼火。

  2、长弓5技能在1v1中的作用极小,没有人会让你傻傻的读完2.75秒而不把你打的半死。我想说如果能把弓5的伤害减少一半,而读条时间减少一半我都十分乐意,因为我只想要他的减速。

  3、由于我是和战士单挑,我试过用流血陷阱。但是这技能如果提前放太容易被海盗鸟触发了,近身了再放迎接你的就是一锤子。还有更尴尬的是又一次,开了和风的长2居然尴尬的被鸟挡了一半的伤害!

  4、第3个说说精英技能同步狂暴。这个技能有点像战士的盛怒纹章,但无论从效果还是从冷却时间上看都远远不如盛怒纹章(人家还有被动)。同步狂暴的效果,22秒稳固,暴击,移动速度和威能叠加,2分钟冷却。盛怒的效果,30秒的移动速度和暴击,5层威能,加特性我记得是48秒的冷却(如有记错请原谅),简直逆天。

观后感:
站内搜索