玩家分享 激战2法师系职业幻术师玩法

作者:夜本無罪℡蓒 来源:网络 发布时间:2015-10-02 14:38

内容摘要:幻术师是一个法师系职业,在游戏设定中幻术师是幻影艺术大师。他们施展心灵魔法混淆、控制或者煽动敌人的思想。…

  幻术师

  幻术师是一个法师系职业,在游戏设定中幻术师是幻影艺术大师。他们施展心灵魔法混淆、控制或者煽动敌人的思想。他们轻轻挥手便可将自己的分身粉碎,造成强力的特殊效果。

  职业特点:幻想粉碎

  幻想粉碎是幻术师的特殊能力。粉碎可以摧毁一个分身来获得一个辅助效果。共有四种不同的粉碎技能,分别是心灵破坏(对周围敌人造成伤害),挫折哭喊(使敌人遭受困惑),牵制(使敌人晕眩),失真(让施法者闪避攻击)。

  技能类型分为4种:

  1.幻想—以一种物理形式代表施法者。大多数幻象技能需要选定目标才能施放,幻象会在目标死亡或幻术师使用粉碎技时消失。同一时间最多可以维持三个幻象。共有两种幻象:

  分身—具有施法者完全相同的外观、武器和名字。分身具有可观的生命值,但伤害非常低,只会施放所持武器的1技能。

  虚影—具有施法者相似的虚幻外观,虚影的名字取决于所用的技能而不是幻术师的名字。不同的虚影有各自独特的武器和不同的行为方式。虚影比分身能造成更高的伤害,但具有较低的生命值。

  2.真言术—咒语可以是治疗技能或泛用技能,咒语的施展必须事先准备。咒语的准备颂唱需要2.75秒的施法时间,而准备好的咒语是即时施放的,且可以在引导其它技能时同时使用,幻术师可以提前准备好多种咒语。

  3.魅惑—魅惑属于泛用技能,其可在地面上创造发光的区域,对友方造成有益效果或对敌方造成有害效果。

  4.操纵—操纵属于泛用技能,可用于回避攻击,迷惑敌人,转移能量的方向,或在致命的情况下逃脱。

观后感:
站内搜索