玩家分享 激战2法师系职业幻术师玩法(2)

作者:夜本無罪℡蓒 来源:网络 发布时间:2015-10-02 14:38

内容摘要:幻术师是一个法师系职业,在游戏设定中幻术师是幻影艺术大师。他们施展心灵魔法混淆、控制或者煽动敌人的思想。…

  特性

  幻术师具有如下特性线:

  支配Domination可增加力量和症状持续时间,在打断目标时获得额外效果,或增强大剑和火炬的效果。

  决斗Dueling可增加精准和暴击伤害,增强单目标的战斗能力和单手剑,手枪及咒语的效果。

  混沌Chaos可增加韧性和恩赐持续时间,增强了生存力和支援友方的能力,增强了法杖的效果。

  灵感Inspiration可增加活力和治疗能力,增强虚影,提高权杖和聚能器的效率。

  幻术Illusions可增加症状伤害和职业特有属性粉碎冷却比率,即缩短粉碎技的冷却时间。该特性线还提供了许多影响单一类型技能或效果的特性,包括粉碎技的强化

  武器

  双手

  巨剑—注重远距离伤害

  法杖—注重对敌人及盟友施加症状或恩赐

  主手

  权杖—远距离造成致盲或困惑

  剑—注重格斗攻击及角色移动

  副手

  聚能器—提供攻击及防御的幻象

  手枪—提供类似盗贼般的DPS及多目标症状

  剑—提供进一步的格挡能力及难以被近距攻击到的近战虚影

  火炬—令使用者短时间内隐身或使目标困惑

  水下

  矛—注重伤害和走位的操作

  三叉戟—伤害及施加多种症状和恩赐

  这个职业共有10种武器搭配及2中水下武器。幻术师可以在战斗中切换两套武器。

观后感:
站内搜索