激战2爆发型症状战士加点及输出手法介绍

作者:tx096264 来源:网络 发布时间:2015-10-07 16:52

内容摘要:纯属个人探索,如有不对欢迎指出。主要针对pve,其实对于pvp也有可以借鉴的地方。…

  纯属个人探索,如有不对欢迎指出。主要针对pve,其实对于pvp也有可以借鉴的地方。

  新版症状战士论输出比直伤更强大,而且输出环境更安逸,论爆发也并不比直伤逊色。下面详细介绍我摸索出来的燃烧爆发型症状战士。

  装备和首饰:症威精,主症状。如果有症威爆的装备就好了,因为有威能文章这个特性,战士暴击率其实是溢出的。

  武器:长弓、单手剑、副手斧。

  符文:超级巴萨泽符文。

  法印:长弓:超级焚烧法印、超级腐化法印。单手剑副手斧:超级焚烧法印、超级痛苦法印。

  下面是特性和技能:

  特性介绍:

  力量:体能恢复、刚毅不屈、斧系专精。

  说说为啥点斧系专精不点狂战之力,原因有两点,一是因为我这套是主症状的输出;二是因为之所以叫爆发型症状,主要是靠火焰区域加斧5的组合技爆发。

  武器:威能文章、精确打击、无尽怒气。

  如果打副本带战旗的话可以把威能文章改成狂战暴怒;由于暴击率已经溢出所以选择了精确打击;

  由于症状伤害的主要来源是火焰区域加各种组合技,所以怒气点无尽怒气,保证怒气充足。当然如果只打爆发带上怒气文章和突破极限就可以保证2个满怒气,可以把无尽怒气改成双持专精。

  战术:力量聚集、燃烧之箭、强力同步。

  说说强力同步,这个特性主要是用于火圈+剑2的组合技,产生10秒的火焰光环。

观后感:
站内搜索