《激战2》资料片11.20上线 新传奇武器首曝

作者:一人一剑 来源:网络 发布时间:2015-10-26 14:58

内容摘要:《激战2》资料片将会延续此前Living world的故事,带来比过去更加激动人心的剧情。…

  史诗传奇再续前缘

  《激战2》资料片将会延续此前Living world的故事,带来比过去更加激动人心的剧情。丛林巨龙墨德摩斯已经苏醒,将要给泰瑞亚世界带来毁灭,无数人死于他的魔爪之下,泰瑞亚大陆上的所有种族都要团结起来对抗巨龙及其爪牙,保卫自己的家园。

  玩家也要与巨龙的爪牙墨德摩藤战斗

  巨龙是《激战2》世界中及其强大的远古生物,玩家曾与各大种族的盟友组成契约团对抗这条巨龙,但最终失败了,也由此发现了一个惊天秘密——希尔瓦里这个种族正是由丛林巨龙创造出来的!巨龙可以入侵他们的精神世界并控制他们。面对前所未有的信任危机,希尔瓦里这个种族将何去何从,答案也将在资料片中揭晓。

  与巨龙战斗失败的契约团舰队残骸

  全新的迈古玛丛林地图将带给玩家一次真实的丛林体验,这里也是资料片的主线剧情和开放世界内容发生的地方,丛林巨龙就隐藏在迈古玛的深处。新的游戏机制和《激战2》的史诗剧情完美地融合在这里。丛林中充满了全新的动态事件、还有特色的昼夜循环系统,玩家在白天和夜晚可以分别体验到不同的游戏内容。

  迈古玛丛林场景

观后感:
站内搜索