全新成长线 《激战2》资料片专精系统介绍

作者:Jenifer 来源:网络 发布时间:2015-10-29 09:26

内容摘要:同时也为玩家带来了全新的角色成长系统——专精系统。…

  《激战2》首部资料片“决战迈古玛”将于11月20日正式登陆国服,新职业魂武者、传奇武器、公会大厅、10人团队副本等海量新内容同步上线。同时也为玩家带来了全新的角色成长系统——专精系统。作为资料片重头戏之一,它为满级后的角色提供一条新的成长线,从而使满级后的角色在成长方面更有可玩性。

  传统的游戏人物成长模式大多是人物基础属性上的提升,但专精系统却不同,它会提供给玩家一些新的能力,影响玩家在游戏中的互动、获得技能上的提升,或者帮助玩家获得特殊装备等等,并且专精的内容会随着开放世界的扩展而不断丰富。而资料片中即将开放的10人团队副本也会要求玩家掌握某些专精能力。

  专精系统

  哈克蛙知识

  在新地图迈古玛丛林中,玩家会遇到不同于泰瑞亚大陆上的物种,比如丛林中生活着两个全新的哈克蛙部落——伊策尔族和奴霍奇族,专精系统中的知识专精可以帮助玩家学习它们的语言和文化,获得它们的帮助,学习新的战斗技巧来削弱你们的共同敌人。甚至还有机会得到它们隐藏的宝藏。

  与伊策尔族交流

观后感:
站内搜索