评测:专精强化职业成长 新输出方式诞生

作者:腾讯 来源:腾讯 发布时间:2015-11-25 10:16

内容摘要:游戏改良了原有的公会大厅模式并加入了全新的职业、专精系统以及新地图、传奇武器等。…

  决战迈古玛是《激战2》国服首部大型资料片,游戏改良了原有的公会大厅模式并加入了全新的职业、专精系统以及新地图、传奇武器等,尽管CDK售价需要98元,不过从游戏资料片增加的内容所对应的品质来对比其实还算合理,以下是笔者对决战迈古玛的一些试玩感受。

  新职业魂武者是《激战2》新资料片的一大重点,同样也有着自己的世界观,在第一次创建好角色后剧情会进行阐述职业诞生的原因。魂武者可以召唤传奇人物附身获得不同的传奇姿势,如防御系、症状系、辅助系以及物理系技能等,从实际的体验来看魂武者在职业定位上是以重攻为主的远程物理型职业,善用斧锤、单手剑等类重甲器械,战斗时无论角色手持何种武器,都会将武器进行“投射”并作出身体前倾这样的动作,作出具有喜感的状态,相对于其他职业来看,魂武者的战斗输出形式弥补了游戏在物理职业输出上的方式。

观后感:
站内搜索