《激战2》专业解说 新手战士跑图升级需知

作者:錕爷 来源:网络 发布时间:2015-12-22 09:46

内容摘要:然光会跑是远远不够的所以今天为了各职业关于跑图问题特意写了本次攻略,当然部分职业部分BD还是有些出入的,但是足够新手使用的可配合视频观看。…

  跑图跑图精髓就在这个“跑“字上面,所以各个职业跑图的过程中怎么提高跑的速度是非常重要的,当然光会跑是远远不够的所以今天为了各职业关于跑图问题特意写了本次攻略,当然部分职业部分BD还是有些出入的,但是足够新手使用的可配合视频观看,至于老鸟按照自己的体会去玩就行。

  (备注:特性和符文只是略过60才可以使用的高级货,低级的时候自己看情况用和不用随你们)

  战士:

  武器:大剑单手剑+号角(符文随便)通用技能看图。

  优势:大剑3+5单手剑2公牛冲锋,配合特性减少大剑和单手剑的CD20%,减少公牛冲锋33%CD.4个位移循环使用全程冲刺。特性25%被动跑速。

  要点:频繁切换武器号角4保持加速(可将精英技能换成文章)

观后感:
站内搜索