视频演示:《激战2》美服荆棘之心10人副本

作者:syzhk3 来源:网络 发布时间:2016-02-12 12:46

内容摘要:Raid是激战2资料片“荆棘之心”的10人副本,其大部分的通关条件都是击杀最终BOSS。…

  Raid是激战2资料片“荆棘之心”的10人副本,其大部分的通关条件都是击杀最终BOSS。15年10月初的时候美服进行了资料片第二轮的测试,而raid也在这次测试中首次亮相。

  这个10人小队的队员配置如下:

  症状流工程4人,指挥官所用的职业是拾荒者Scrapper(工程师的精英专精),其装备属性为全套狂暴属性(症状伤害 精准 坚韧),其他3个工程使用的是凶恶属性装备(症状伤害 威力 精准)。指挥官之所以用狂暴属性是为了利用BOSS会优先攻击坚韧最高的角色这个机制,从而拉住BOSS的仇恨使得其他队员可以全力输出。

  3个魂武者 1个德鲁伊 Druid(游侠精英专家) 1个时空术士Chronomancer(幻术精英专精) 1个战士,这6个人的使用的都是狂战士属性(威力 精准 暴击效果)的装备。

  之所以使用4个症状流是因为当BOSS血量减少到33%和66%的时候,它会分裂成红 绿 蓝3个小BOSS,红色对直伤是免疫的,直伤打上去是0点伤害,必须要用症状对付它。如果你细心看视频就会发现,当BOSS分裂时,这个队伍也会分裂成3股,其中4个症状工程去打红色,时空术士一个人拖住蓝色,而其余5个人集火绿色(绿色小BOSS是吃直伤的),当红色和绿色BOSS死后 所有人一起集火蓝色小BOSS,之后大BOSS Vale Guardian就会再次出现。

  而3个魂武者则为全队提供了非常宝贵的保护buff,可以说也是击杀这个BOSS所必不可少的职业之一。同样,正是由于德鲁伊强大的治疗回复能力,其他9名队员才能更加高效安全的输出。

观后感:
站内搜索