玩家浅谈激战2战士职业PVE特性普遍配置

作者:晒太阳oo鱼 来源:网络 发布时间:2016-02-24 01:21

内容摘要:专注PVE多点,谈谈自己玩儿战士的一些经验,有不足请指教。…

  本文介绍了《激战2》战士较为平民化的特性配置,不需要花费很多金,一样可以保证高输出。

  专注PVE多点,谈谈自己玩儿战士的一些经验,有不足请指教。

  装备:目前是PPF和PTV混搭,在朝着纯PPF路线前进,感觉目前的常住暴击太低,输出不能看,个人推荐战士PVE还是纯PPF玻璃大炮,毕竟副本难度一般,追求的只能是打得快了不是。

  武器佩戴:目前常带武器是斧锤+大剑,背包里一把长弓(没有找到喜欢的步枪,所以带了长弓),只有特定近战完全无法输出的BOSS才拿出长弓,比如火元素。

  武器符文:大剑带的是切换武器+3层威能和伤害+5%,斧子是7%暴击,锤子是破甲时间+20%,因为比较穷,可能符文不是最好的搭配,不过这套比较平民化,不贵,而且也比较实用。

  装备符文:推荐超级力量,但是太贵,目前用的超级狂怒,效果一般,穷人伤不起。

  特性点:65003,纯输出特性点,点切换武器减CD。

  自选技能:被动回血,力量战旗,痛苦忍耐,耐力纹章,精英纹章。(其中痛苦忍耐必带,战旗和耐力纹章经常换)

  说下输出手法,基本就是斧子2,4然后无脑6下1,切大剑2,大剑无脑2下1,切斧子F1,然后循环。

  装备不好,还是橙色PTV和PPF混搭,斧子1全暴击下,伤害大概是2000*5+4000,F1伤害8000-1W,大剑2一套1W8-2W2之间,感觉大剑2的输出还是比较高的,所以没舍弃大剑。

观后感:
站内搜索